Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деталь какого авто ?  (Прочитано 376431 раз)

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Деталь какого авто ?
« Ответ #3830 : 05.08. 21, 09:56:41 »

Не думаю, что это в радиатор. В теме пробок на радиатор я провёл лет 15, и несколько их имел.  ;-) Они совсем другие. Скорее от какой-нибудь англоязычной вошебойки, или дезкамеры.

По мне, так это от старинного самолета термометр наружного воздуха.Прибор внутри кабины,а стержень наружу выводится.У меня есть подобие от нашего самолета 1945года.

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 05.08. 21, 11:15:42 »

Температуру до сих пор точно показывает! Советский Союз! н-

Finist

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 05.08. 21, 11:16:41 »

Всем привет. Что за фонарик такой, как выглядел в живую? Подскажите.

Похоже, что от какой-то двухколесной техники. Может, доп. оборудование? Вот тут из него настольную лампу сделали: https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/krupp-scheinwerfer-retro-industrial-vintage-led-farbwechsel/790347258-82-5853

Там видно, что в указателях поворота с обратной стороны окошки прорезаны для того, чтобы водитель мог видеть какой указатель включен, и сверху у него переключатель, т. е. он не прикручивался наглухо к какому-нибудь автомобилю, а устанавливался наподобие мотоциклетной фары.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 05.08. 21, 17:16:21 »

Не думаю, что это в радиатор. В теме пробок на радиатор я провёл лет 15, и несколько их имел.  ;-) Они совсем другие. Скорее от какой-нибудь англоязычной вошебойки, или дезкамеры.

По мне, так это от старинного самолета термометр наружного воздуха.Прибор внутри кабины,а стержень наружу выводится.У меня есть подобие от нашего самолета 1945года.
==================
Но по градусам на советском - от минус 60-ти до плюс 50-ти по Цельсию, что вполне реально для воздуха. А на этом - от минус 17,8 до 149. Что вполне подходит для вошебойки и стерилизации паром, а не для воздуха за бортом.
Дмитрий Пантелеев

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 05.08. 21, 17:46:48 »

==================
Но по градусам на советском - от минус 60-ти до плюс 50-ти по Цельсию, что вполне реально для воздуха. А на этом - от минус 17,8 до 149. Что вполне подходит для вошебойки и стерилизации паром, а не для воздуха за бортом.
     То была моя версия.Не могу ничего больше добавить,ты в них профессионал и скорее прав!

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 05.08. 21, 20:05:02 »

Так и у меня - тоже только версия. ;-)
Дмитрий Пантелеев

Гарик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброго здоровья!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 06.08. 21, 10:34:49 »

Здравствуйте! От чего?

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 06.08. 21, 10:42:16 »

От австрийского грузовика Грэф унд Штифт, послевойна скорее всего
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Гарик

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброго здоровья!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 06.08. 21, 10:44:19 »

Спасибо. н-

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 06.08. 21, 23:05:05 »

Всем привет. Что за фонарик такой, как выглядел в живую? Подскажите.

Похоже, что от какой-то двухколесной техники. Может, доп. оборудование? Вот тут из него настольную лампу сделали: https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/krupp-scheinwerfer-retro-industrial-vintage-led-farbwechsel/790347258-82-5853

Там видно, что в указателях поворота с обратной стороны окошки прорезаны для того, чтобы водитель мог видеть какой указатель включен, и сверху у него переключатель, т. е. он не прикручивался наглухо к какому-нибудь автомобилю, а устанавливался наподобие мотоциклетной фары.
Спасибо \-\..
Александр

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 24.