Очередной раз, со шмурдяком - на WW2!
За что ж Вы так копарей не любите???
==============
Совсем не так! Но был период, когда форум стали просто заваливать кучами копанины, 90% из которой, сразу владельцам рекомендовали сдать на металлолом, 9% выставить на WW2, в 1% случаев - спрашивали цену.
WW2 я уважаю. Копарей - тоже. Сам не успел серьёзно покопать, хотя оснащение купил недетское, походил по округе и тут в России ввели закон до 7 лет за коп, при плохом стечении обстоятельств.
Теперь внук вырос, мы с ним потихоньку... ![o.|](https://www.retro-magic.ru/forum/Smileys/default/blush.gif)
Досадно,конечно,когда перегружают Форум реальным металлоломом,котрому действительно пора в переплавку...
У большинства копарей вообще отсутсвуют знания и представление о возможном практическом использовании их находок...
Копарские Форумы отслеживаю регулярно.Бывает там вылезают полезные предметы.Но в большинстве,увы,не пригодные ни к чему. И их непригодность настолько очевидна по внешним признакам,что остаётся только удивляться зачем нашедшему,перед тем как ЭТО сдать в утиль,вообще знать от чего?Один чёрт в утиль...
Но есть и другая крайность - исхитряются сдать в металл и раритетные предметы не удосужившись узнать от чего они...Ставлю объявление о покупке какой либо детали - отвечают,ой,у меня их была куча,да всё в лом ушло.Ой,а я не знал что это кому то нужно....