Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Волхонская Верста 2017  (Прочитано 22845 раз)

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
Re: Волхонская Верста 2017
« Ответ #60 : 16.08. 17, 00:54:17 »

Это сложно... Бо места может в машине не хватить - это будет раз-с. Новые участники не подтянутся, потому как сильно вряд ли у них кто чего купит - это два-с (ну потому что нетути у них того, что нам нужно, а чего есть - нам не нужно). Ну и три-с - а самим-то нам оно надо? Ну вот у меня есть некие железки явно не нужные - таки они всем не нужные! Кому нужна одна пятая часть мотоцикла, купленная от жадности за смешные деньги? Да никому - его не скомплектовать. И наконец четыре-с - продажи давно и успешно уходят в интернет, и тут у нас, и в той же Германии. Ветерама сильно обмелела, примерно сказать. Так что "Тут сумление вышло промеж нас..."   #?/

Михельсон Конрад Карлович

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16.08. 17, 11:50:10 »

в то время , как мы ездили за очередным мотоциклом , ответа на мой живо трепещущий вопрос таки не поступило ! Некоторые не сознательные граждане заболтали и скрыли ответ за туманов слов! Предлагаю перевыборы. Вперёд смотрящим надо назначить нашего самого БОЛЬШОГО ДРУГА, на самом тихом мотоцикле . Кто за ?

прон

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16.08. 17, 12:17:25 »

Я не против.
А с виноватыми что бум делать, поотшибаем крылья?

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #63 : 16.08. 17, 20:44:43 »

Вперёд смотрящим надо назначить нашего самого БОЛЬШОГО ДРУГА, на самом тихом мотоцикле
На электромотоцикле?

Картинка спёрта здесь  o.|: http://rcforum.ru/showthread.php?p=3573567

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16.08. 17, 21:41:48 »

...опять жеж , АРБАТСКАЯ ЗАГОГУЛИНА  -)

Старший Пилот

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все выше,выше и выше, стремим мы полет наших птиц.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16.08. 17, 23:41:30 »

в то время , как мы ездили за очередным мотоциклом , ответа на мой живо трепещущий вопрос таки не поступило ! Некоторые не сознательные граждане заболтали и скрыли ответ за туманов слов! Предлагаю перевыборы. Вперёд смотрящим надо назначить нашего самого БОЛЬШОГО ДРУГА, на самом тихом мотоцикле . Кто за ?
Вы забываете друзья. что мой Харлей Давидсон..  Уже давно считается самым быстрым мотоциклом Волхонской Версты..  Ну не может он ехать медленно! Не может!! Он либо едет быстрее всех, либо не едет вообще! Характер!!
Старший Пилот

Старший Пилот

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16.08. 17, 23:48:10 »

Это сложно... Бо места может в машине не хватить - это будет раз-с. Новые участники не подтянутся, потому как сильно вряд ли у них кто чего купит - это два-с (ну потому что нетути у них того, что нам нужно, а чего есть - нам не нужно). Ну и три-с - а самим-то нам оно надо? Ну вот у меня есть некие железки явно не нужные - таки они всем не нужные! Кому нужна одна пятая часть мотоцикла, купленная от жадности за смешные деньги? Да никому - его не скомплектовать. И наконец четыре-с - продажи давно и успешно уходят в интернет, и тут у нас, и в той же Германии. Ветерама сильно обмелела, примерно сказать. Так что "Тут сумление вышло промеж нас..."   #?/
Я Вам Евгений.. добрую идею подсунул, для осмысления! Вы сразу в свои сомнения! Получится, не получится,, Есть у Вас не нужное Вам железо, Киньте в багажник.. Привезете, выложите на обзор, Будут люди приходить, цену спрашивать, Надувать щеки, торговаться. :sm_kepka:. Вы будете упирать свою. цену.. Покупатель -свою.. Так и  договоритесь. \-\... Или не договоритесь.. Важен процесс. \\||//. А там, что то получится, что то не получится.. Лиха беда -  Начало
Старший Пилот

Старший Пилот

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.08. 17, 23:55:47 »

Прочти и передай другому!
Тут прогрессивная мотообщественность интересуется , почему Котельниковы на своих гремучих мотоциклах всегда впереди ?Кто и когда их уполномочил ? Мы настоятельно требуем прекратить это безобразие!Мы тут посовещались и решили , что впереди должны быть советские мотоспортсмены , в нашем лице!
Уткин.. К слову о Спортсмэнах  -) В следующий Раз Лично мне будете Нормы ГТО сдавать.. Подтягивание значит на перекладине, отжимание от пола, перебежки-переползания ну и бег в мешках!.. Короче все по возрастному нормативу.. чтобы.. Сдадите норму-поедете впереди!.
Старший Пилот

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17.08. 17, 19:41:40 »

А Вы , Певзнёр , не трогай шурина ! Какой ни есть , а всё ж родня !

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17.08. 17, 19:42:47 »

при воспомоществовании коллег нормы ГТО -сдаду , а так же анализ мочи !

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 24.