Доброго здоровья всякому заглянувшему на огонёк! Давно интересуюсь классическими автомобилями, но всё больше поверхностно, снаружи, не вникая в суть явления. Развёлся и решил восполнить этот пробел и серьёзно изучить мат. часть. С железом более-менее на "ты" (бывший автослесарь), сейчас строю гусеничные вездеходы в меру сил и способностей. Способности свои хочу кардинально улучшить и начать планирую с изучения литературы по кузовному делу. Но вот беда - в широком доступе не могу найти интересующих меня печатных изданий. Возможно, я не там ищу или задаю неверные ориентиры поисковому роботу? Друзья, кто подскажет новенькому, как называется процесс ручного изготовления автомобильных кузовов? Выколотка? Дифовка? Как называется профессия человека, который на деревянной основе выколачивает из листового железа части будущего кузова? Выколотчик? Жестянщик? И есть ли в природе специализированная литература, обучающая этому славному ремеслу? Интересует именно старинная литература издаваемая в период с царских времён и вплоть до отечественной, для поколения ещё тех людей, не избалованных техническим прогрессом. Дайте ориентиры, господа, а я в долгу не останусь.