Garry71: Сверху кронштейн номера, пришедший с запчастями из Ставрополья, снизу - с "лесного донора". Верхняя планка с подсветкой на нем отсутствует, судя по всему, с завода (в подштамповке под вертикальную планку была заводская черная краска и отсутствовали следы сварки). В чем прикол?
И второе: где же должен крепиться этот кронштейн? На "доноре" он был привернут к нижней части панели задка - между крылом и крышкой багажника. Причем без прокладок - металл к металлу. Судя по всему - это колхоз. Возможно кронштейн влепили на это место, чтобы он не мешал "Нотеку", который крепился сразу за стоп-сигналом к заднему крылу
Так как должно быть?
С "лесного донора" кронштейн правильный.Там с подсветкой и основой под номерной знак по другому затеяно,на пальцах не объясню.
По поводу места крепления-само место у тебя осталось правильно,но не помню точно,на крыло он крепился,или на ту часть кузова,что у тебя осталась.Насчёт прокладки-надо в каталоге з/ч смотреть.Единственное,что помню-у меня был резиновый отбойник между крайней частью кронштейна и крылом,но как раз у меня может и был колхоз.В-общем,уточнить постараюсь.
Ещё место крепления номера было на крышке багажника внизу выштамповки под запасное колесо,но вживую я такие варианты не щупал.