А оставлять "пути для отступления" я не стремлюсь, в извилистых фразах теряется мысль, а быть сплошь правым самоцели нет, мне проще написать в конце "я был не прав" или "простите, ошибся", вот и отступление готово мы же не в зале суда, и от моей позиции жизни не зависят. Хотя чтобы не травмировать общественность "категоричными" заявлениями, я думаю стоит просто подпись соответствующую стедать этим и займусь
--
Отлично Фёдор! \\-=
Но ещё бы, и умельцев не стал бы ты так недооценивать!!!
Ещё столкнёшься, как пить дать, и сделаешь вот так:
Был случай, расскажу, но много букв, имей ввиду, захочешь если, то прочтёшь:
С тех пор на воду тоже дую, хотя там пенки нет, и пар идёт, обычно... (некоторые худые толстяки наверняка о5 скажут что я снова фантазирую, но мне уже как то по* стало что оне скажут...) Так вот: (к сожалению фотки в базе которая всё ещё не под рукой
) купил я в горьком крылья пер. на 24-ку, помимо много чего прочего, что в москве было не достать.., это 89й год был, на прилавках только соль, перед покупкой крутил вертел по-полной, в сером грунте, мол спёрто прям с завода из пачки что на конвеер везена. Убедили - купил) Дома"спецы, все, тоже заценили: заводские крылья! И было с чем сравнить, ну просто в изобилии, и из пластмассы тоже были,а хотелось лишь родные... Пришло и время ставить их на кузов.
А вних внутри в районе пер.стойки имелся усилитель, приложили крыло к машине, наживили пару М6 вверху под капотом, глядь, крыло родное*, снаружи всё ништяк(!), а усилитель не прислонился к стойке, ровнёхонько так эдак сантиметра на полтора от неё, параллельненько ей и висиТтъ.., сверху до низу....
Брак! Первое восклицание... Шо делать? Авно вапрос говорю: наростим... В итоге, те крылья, я поставил, и продавая машину клиенту пытался на пальцах рассказать, что крылья самострочные, из нескольких кусков, и даже подпись горьковского деда*кулибина в стихе-частушке, (электрокарандашиком из отк, блин) на память, нам лахам, оставлена была, перед грунтовкой по металлу...
- Он не поверил ни единому моему слову о крыльях, родные, мол, что видит, и говорил, что я ему от чего то важного внимание стараюсь отвлечь крыльями, и всё пытался какую0то поцтаву в тачке найти
, и лез то под, то в, то в двигатель смотрел... А я, наивно продолжал спокойно обьяснять...
что, мол, всё честно рассказываю, про всё что с ней делали, после такси, и из чего...
(купил, таки, уехал))
Так шо.... Вот. А тут речь об раритетах. Так что *наборные* крылья могли и до войны быть сделаны, и после... Это всё цветочки. Машинки цаликом мастрячут, и уж даавно, поверь...
И самое смешное, кстати, пмсм, то, что этих кустарей - вряд ли ты заманишь в мерседевские конюшни, пахать за три алытына, на хозяина весь месяц, когда он без налогов, да и просто от нефигъ*делать, у ся в сарайчике их сваяет, за неделю, и по полтинничку продаст, как бы *родные*.
И далеко не все, *они* - подпишутся, на память о себе, на том *холсте*... Зато, ведь научили же они всех нас: пытаться распознать - родное не родное...
Вот Бьюик, там у Василя в теме по ним он ссылк дал на него, за 30 тысяч бакоф, вот он родные крылышки имеет, заводские, и к бабке не ходи! Но, вот в чём п*опа: у них то там, на территории, уж больше 200 лет как не воюютъ, а вот в европии.., потому тут и - кустари тоже, везде имеются..,
ни от хорошей жизни...