.....
......
а статья, думается, действитель возможность оправдаться или "Квашу пролечили, или читателей Игрушек, что так было и так правильно"
--
Пытались пролечить. Кого то пролечили.(...перелечат.
И ещё будут пытаться пролечить, это их работа...) Кто то сделал вид, что пролечился, так-как так - проще "реставрировать". Кто то никаких выводов не делал, ни о чём, просто продолжает ковыряться, потихоньку. Кто то нихрена не делая закатывает другого живьём в ванну с навозом, когда тот заикнулся о старой технологии, в которой использовались ингридиенты пахнущие нехорошо, и которые заикнувшийся образно за одно со всем остальным назвал дерьмом, не учтя что кому то это "дерьмо" = "пенко-повидло" для дерева... И лишь только потому, что это, на его теоретический взгляд - вымысел. Ясень пень, на вид, от дуба пня - отличается? Правильно! Пни они пни и есть - их стволы давным давно в другом месте! Так шо: истина, Фёдор, она всё ещё где-то тамм.., в прошлом...
Но вот, я тоже что-то не считаю колхозом, например аллюминевые капоты и крылья на 321 бумер, сделанные в 60-м году прошло века у меня на глазах, на вертолётном заводе (том что находился где-то между г.жуковским и г.железнодрожным, "помню" это только с дедовых слов кому-то, что туда ехали по нашей (по рязанке) а обратно через горьковку). Хотя их именно так и назовут - колхоз. А мне ...рать, а их орда, имеющих отличное, своё мнение...
Крылья то стоят!
Уже после того 49 лет.
Во понаписал.
А суть то темы какая, (про крылья из кусков и т.д.) объясни пожалуйста, я недопонял.