На машине Мирбаха не только руль, там все не родное от двигателя до самбреро запаски - мне думалось просто, что при всем этом хотябы конструкцию кузова они должны были сохранить, ну да ёж с ними.
Беда в том, что если посмотреть на галлерею
http://www.170220.com/prewar_sight/index.php?cat=8то создается ощущение, что после 38 года кабриолетов не делали, есть один даже 31!!!!!
(те датам выпуска, проставленным владельцами верить нельзя!! у них в 36 году делали кабриолеты без "перекладины" и с откидной проставкой, которые, как Вы сказали, только после 37 появились).
а вот фото Автосалона-Зингена (отделка салона подкачала, но ляпов откровенных нет)
та же ситуация - откидные проставки и перекладина над лобовым (как на моем и Мирбаха)!
А вот Вашу мысль я не понял "с одной стороны у него проставкой являеется Т-образный откидывающийся профиль,что означает, что автомобиль был сделан после 37 года" с точностью - до наоборот!!! Из фото и текста следует обратное!" - тоесть "перочинная" откидная проставки это до 37??? я запутался . . . Откидная проставка пришла на смену съемной (которую мужик на Вашем фото "ломает") после 37 - правильно? те Т-образный откидывающийся профиль означает, что автомобиль был сделан после 37 года - верно? на последнем фото проставку видно хорошо
Собственного Освальда у меня нет, я его только беру у знакомых, если мне надо
если не сложно сфотографируйте кто-нибудь статейку эту!!! пожалуйста!