Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Микроавтобус альфа ромео Ф12  (Прочитано 12673 раз)

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Микроавтобус альфа ромео Ф12
« Ответ #80 : 09.10. 17, 22:16:37 »

Теперь да, и чего.... И до этого был не я, неужели не понятно, что оформление в данном случаи формальность.

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09.10. 17, 22:25:11 »

Хм..формальность.. и как поступать теперь, если человек не приедет?  0/0

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09.10. 17, 22:32:08 »

Пойду в гаи и переоформлю на себя в пятницу, отменю предыдущий договор, главное что бы ПТС не уничтожили, но по закону не должны, хотя.... \\||//. Придется объяснять что лохонулся o.| Надеюсь, что все будет нормально

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09.10. 17, 22:38:42 »

и как можно отменить договор #?/ это же не доверенность.. либо там должна быть строка что вступает в силу после подтвержденной оплаты.. как-то так..
 я вас не троллю, есть у самого подобная проблема с мотом... н-

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09.10. 17, 22:43:56 »

При всем уважении вы очень не внимательный. Как можно разутилизировать машину без хозяина? Как можно представить вас ее на осмотр без стекла, пола, ручек и т.д.? Как можно оформить ее на другого человека и получить транзиты? И все в один день... Здесь публичная страница и я не могу писать все тонкости, скажу лишь что закон я не нарушал и при желании можно все.... А вот если ПТС уничтожат, то тогда даже я зависну и расстроюсь. Таможить ее заново желания нет. В теме есть мой номер тел, там Вайбер воцап телеграмм, если Вы изложите суть вопроса, я постараюсь Вам подсказать

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31.10. 17, 00:41:09 »

Во какую книгу приобрел сегодня, теперь можно паровой авто искать, или на север ехать чинить. С альфой вроде де эпопея сдвинулась.... теперь забрать ее не могут....

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31.10. 17, 00:50:42 »

а чем таки закончилась ваша история с "формальностями"? н-

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31.10. 17, 05:26:17 »

Приехал покупатель отдал 90% суммы, машину не забрал, жду когда заберёт.... Но что то мне подсказывает что в моем гараже ему ее хранить удобней....  По нашей жизни каждый день " формальности". Купил я дизельного соболя для хоз нужд кат "Д" Брал в конторе газ, его не дорого, начал оформлять категорию "В", а он хлоп и розыске, хозяин его сдал в трейд ин и через неделю после моей покупки отправил в утиль. По тел вменяемый человек, а по поступкам полный идиот... Теперь вытаскивать из утиля уйдут лишним деньги и время. На этой территории скучать не дадут.

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13.11. 17, 13:59:50 »

Опять я :-/// автобус стоит в гараже, наверное не нужен уже, деньги отданы за него, так что потерплю. Зацепил новый проект, конечно он не для этого форума, но обмолвлюсь  все равно..... 10 лет у моего знакомого стояли две Мазерати 1983 года би турбо в гараже, одна почти новая разобранная до болтика, другая собранная но не таможенная. Короче отдал он их мне за деньги вменяемые, и теперь как выйду из больницы будет новая забава... Конечно хотелось взять что то до военное, но не вижу да и страшно .'. Вот вариант за не большие деньги висит 
  m.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/avtomobili/drugaya_marka_do_1960_560556058.      Не рискнул забрать

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20.11. 17, 15:08:18 »

Приехал донор на ходу, внешний вид не очень но комплектный и железо как у 407 москвича. Я работаю с телефона, фото вставить не смог, как разберусь повешу. Через радикал то же не идёт.

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 23.