Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зарубежные ретро автомобили. Оригинальные фото тех лет.  (Прочитано 262958 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Не знал, как завозить, а вернее - поленился. До сих пор координаты владельца храню, правда, не знаю - продан или нет. Как думаешь - на вскидку - 6 цилиндров?
--
 :sm_dubina:Издеваешься?!(надеюсь)
...классика жанра! сЭр!
Господь нас уважает.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

А чему они как бы сдвоенные?
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

олег штырхунов

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я думаю,что это сделано для усиления коренных шеек коленвала,пока больше ни чего на ум не идёт.Если пытаться объяснить теплообменом,то такая сдвоенность,явно работает на неравномерность прогрева сторон поршней соседей,что не есть хорошо.

олег штырхунов

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Аэродинамика подводной лодки, а вот эргономика рабочего места не нравится - петля двери всё время по челюсти бьёт! --8
                                                это просто он выдвинулся к люку" чтоб фотоаппарат его увидел)))
А ваще - форма несуразная, если нос учесть...
...п.м.с.м. конечно.
а мне кажется ,что это не что иное,как принципиально новое в построении кузова на раме,причём имевшее под собой явно спортивные идеи,а именно самая тяжёлая часть авто -двигатель занесена ,как можно глубже в базу для улучшения развесовки по осям и как следствие лучшей управляемости машины,плюс каплеообразность кузова в целом,т.е. всё говорит о сознательном подходе при строительстве этого авто ,как спортивного. в целом силуэт (как мне кажется )послужил отправной точкой при проектировании cord ОВ 810-811 уже в более зрелых и законченных формах.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

я думаю,что это сделано для усиления коренных шеек коленвала,пока больше ни чего на ум не идёт.Если пытаться объяснить теплообменом,то такая сдвоенность,явно работает на неравномерность прогрева сторон поршней соседей,что не есть хорошо.
Вот и я про то подумал. Была даже мысль про 3 цилиндра с каждой стороны, но по форме блока непохоже.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

--
Из-за мощных коренных подшипников, п.м.с.м.(стоящих между парами ц-ров) :sm_kepka:

я думаю,что это сделано для усиления коренных шеек коленвала,........
--
Ы- #*^...сначала написал, а потом прочёл дальше... .' Но за-то две в десятку - лучше чем все десять мимо, так? Тоже самое. +1.:sm_kepka:
Господь нас уважает.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

--
Из-за мощных коренных подшипников, п.м.с.м.(стоящих между парами ц-ров) :sm_kepka:
+1

Адам

• Гость

Правда похожи....

Адам

• Гость

....ну и окучить

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 24.