Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зарубежные ретро автомобили. Оригинальные фото тех лет.  (Прочитано 263071 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

машины с завода выходили блестючими, матовость только от свойств нитры...
и так как они матовыми становились довольно таки быстро , то "писк моды" это как раз блестючесть , а не матовость
--
Дим, ззыни, долго дописывал, но, да, серийно машинки блестели, потом - как фишк лягет, ет панятно. ;-)
Попав в 75м на газ, нас повезли хз куда по территории минут 2о на афтобасе, к нашим, так вот, там, кромя *наших стояло видимо невидимо ШАРШАВЫХ 51х и 63х, без колёс, на шпалах, аккуратными рядами по "келОметру каждый. А рукой по той шершавости проведёшь - он и блестит! Да, это особенности нитры... :) Я о другом спрашивал...
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля

Я о другом спрашивал...
вот ты крнедель!:)) я ж не пью!:)))  и сразу значит не догоняю!:)))))))))))))))))))
О чем ты ?? ты"барин напой мы переймем" (С)
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Я о другом спрашивал...
вот ты крнедель!:)) я ж не пью!:)))  и сразу значит не догоняю!:)))))))))))))))))))
О чем ты ?? ты"барин напой мы переймем" (С)
--
Шо?! 0/0 Как?! 0/0 НовыГод жеж скоро..... #?/ Чё- прям завязал?! #*^
Нну ты крееендель. :sm_shoc: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:
Ты это, укуратней с ентим,,, резко то 1-0 низзя непить -то..., вишь, и сображалко сразо тормозитЪ начАла... :sm_shoc:
0-0\\ Нну, за тверёзый обрасжести! #)) :=(

я бросил резко в 18 лет :)) так что все мне уж не грозит :))
--
 :sm_kepka: Дык, с кефиром то я аж с питнацати взавязке, да, и тоже резко бросил, помню, помню, и тоже ничаго, пока всё ок! :sm_shoc: :sm_roll: \-\..
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я бросил резко в 18 лет :)) так что все мне уж не грозит :))
Dum spiro spero

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля

[/quote]--
 sm_crazy это чёойтто, йя должен впечатлиться статьёй из журнала? :sm_shoc: :sm_roll:
Вы, это, :sm_shoc: читать умеете? (* За "лекцию" спасибо конечно, но.... :) Не стОитЪ. ;-)
  В справочнике автоконструктора за 30какой-то год-прошло уж 30 лет как читал- (один немецкого автора,другой английского)описана технология многослойной окраски автомобиля и полировки.Полировко за счет многослойности,верхний матовый слой снимается,выравнивается на микроуровне.Свойством блестеть при этом обладает только нитро-слои очень тонкие и этот *пирог*по мере утоншения не теряет этого свойства.
Пример из журнала взят чтобы показать преемственность технологии и для более позднего времени-хотя уже началась эпоха синтетисеских красок.

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добвлю - полируются только четные слои нитры. #))

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно ,!  супер !!! вот что значит опыт!!!! не, Ген , нам надо идти учить матчасть!:)))))
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Точно ,!  супер !!! вот что значит опыт!!!! не, Ген , нам надо идти учить матчасть!:)))))
--
 #)) YeНу а чё, учиться , так учиться.... Дааааа.... Говорят это невредно.... \-\..
Тем боле в наши то годы... :sm_roll: :sm_kepka: sm_crazy
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

--
 #))Вот!!! Оно!!! Уррря!!!! :sm_roll: :sm_shoc: :sm_roll: :sm_shoc: дядь Коль, а я, вот уже почти -за учебнег птушника засел, но почему-то книжка подвернулась Малярия, огромная брошюра, толи рядом на полке они стояли, толи это судьба,*сказала: "...рано Гена, рано, твой склероз даёт и положительный опыт тоже!" Теперь вижу в чём загвоздка! В микроскопическом уровне!  А я ещё и думал, думал, ну чегоёто это РРойсы так блясьтят, что глаз не оторвать.., даже рядом с Мерсами. А значит вон оно как, нечётные - сполировываются, а чётные то и блестят.  :sm_roll: sm_crazy
Ладно... #*^
Блинн, но я о другом спрашивал то, дядь Коль:
почему некоторые из машин красили матовыми красками, и в те* времена? #?/
И сегодня снова стали так красить - это просто мода, или это какая-то феня, ну типа: заобщество мутных; мафия тамкприеров, там кпримеру; или партия какая.., или ещё чего, знаешь?
Господь нас уважает.

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дядь Генн, а я знаю? Ты такие вопросики задаешь. Почему глянцевые? Для параду. Почему матовые? Чтобы вермахту в кустах сидеть и на солнце не блестеть.
А про сегодня...
Ты мне лучше скажи - почему у бабов снова в моду вошли сапоги-чулки, а у мусикапов ботинки на толстой платформе не вошли снова в моду? С краской то же самое.

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 24.