Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зарубежные ретро автомобили. Оригинальные фото тех лет.  (Прочитано 262931 раз)

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

"Не ссорьтесь, я куплю вам прялку!" Это присказка моей жены, когда в семье кто-то начинает спорить и т.п. По-моему из сказки, там так мирила мамаша дочерей. Но не уверен точно. У нас - работает. ;-)
Дмитрий Пантелеев

Адам

• Гость

Дим, извини, хотел пошутить( суть шутки, попалась фотка с опелем годов 20Х, а в нем ,ну вылитый ты...) а шайтан машинка ну такая дура,шуток не понимает н-  ага.... жизнь удалась.....Дим, ну глянь...и пробка с крылышками, а АВТОДРОЖКИ чего стоят

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Жаль, но фоток мы так и не увидели, они у тебя не вставились, вот я и удалил пустые посты. #?/
Дмитрий Пантелеев

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Спасибо, что вставлял до победного конца! Очень хорошее фото! Машинка редкая, да и размер и качество фото удивляют, обычно малюсенькие мутные, а тут эмблема и пробка даже видны нормально!
И тут я понял, что моя пробка, что сейчас стоит на моём Опеле - не более древняя, а от более крутой модели, той, что на твоём фото!
http://photofile.ru/users/arzt78/2343135/117358821/#mainImageLink
Дмитрий Пантелеев

Адам

• Гость

...интересно, табличка, это первое обозначение такси? :)

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

...интересно, табличка, это первое обозначение такси? :)
------------
Думаю, это табличка для подработки извозом, т.к. на оригинальных такси сзади наносились шашечки:
Дмитрий Пантелеев

Адам

• Гость

...а по поводу пробки прав конечно,  вот только с крылышками там какая то нелепица #?/

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

\\--Даа! Фото сууупер!
...а в руле - Димин сосед, 100пудовое совпадение! #?/
Кстати, диски на 17"?
Крылья*, впрочем как и *следы на асфальте, (типа правые колёса тормозили, а левыми необязательно ;-)) как и *зАмок, а может даже и *кусты - фотошоп, и довольно качественный. Оттуда же и такое шикарное разрешение. По-м.с.м.
Господь нас уважает.

Адам

• Гость

забавная версия, но думаю не верная.Соглашусь, в крайнем случае на павильон. :sm_roll:

Адам

• Гость

Похожая фотография тем, что то же присутствует замок, но в углу парочка детей, обратите внимание на их реакцию на происходящее, такое не сфотошопишь sm_crazy

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 23.