Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зарубежные ретро автомобили. Оригинальные фото тех лет.  (Прочитано 263098 раз)

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...народ, чёт ленится машинки фотографировать, вот и не выкладывают  (внутренний монолог) :-(
--
что-то твоя bi.JPG не открываиса у мня. Зато про нашёл кто дырку в калисе просрелилл:

Занятно, я сначала тоже на колесо смотрел, а у авто полкрыши нет!!! осколки так не могут, думается :)

отличное фото!
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Может кто себя узнает ? #)) Я так думаю ЗИС ну или Опель на крайняк.
http://img96.imageshack.us/img96/3458/69243940.png
Александр

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Может кто себя узнает ? #)) Я так думаю ЗИС ну или Опель на крайняк.
--
Это собирательный образ. Морда победовская но крылья зисовские, а попа зимовская...
А у меня зато- самокат был.., с тормозом, и подымающимся сиденьем... sm_crazy
Вот... :sm_kepka:
Господь нас уважает.

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Самокат с сидением ... не могу представить   #?/
Александр

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Этож точно олимпия, которую постил на форуме уважаемый Адам  :sm_roll:

http://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,211.40.html
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Я так думаю и фото этой но уже околхоженной машины  :sm_roll:
Александр

Адам

• Гость

... :)не .не помню. У кого то из предков был харлей, фотку размещу, как попадется. А из детства, помню жутко завидовал пацанам которые носились на дранмашинах ( доска, две палки в качестве осей,четыре подшипника, страшный грохот, ну и уклон необходим, чтоб жеш оно ехало) Да было это в славном городе Гродно. Боже, храни его жителей! н-

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Самокат с сидением ... не могу представить   #?/
--
Он ещё и на дутиках был!! -) Так шо други мои (саня малахов/молох- молоко любил очень, :sm_roll: и мама его кассиршей в нашей молочке работала :sm_shoc:/, андрюша рябченков/фафик- не знаю почему, не помню/, коля графский/ :sm_shoc: угадайте :sm_shoc: :sm_roll: - графин, конечно!) на энтих самых драггстирах-подмёткин* есси шо то угнаца могли только бегом, но не долго, если под гору... Катались все, вот он и не выжил... sm_crazy (нарисую, пока фото нет, но отреставрирую, практически точно такой же, тоько чуть моложе, фоты будут, когда нибуть)

вот. только вот нарисовал сиденье недоподнятом-недосложенном моменте, так как не смог вспомнить как оно одним движением поднималось и фиксировалось, кака я то хитрая фИгня типа циркуля у кабриосистем, нарисовал прямые под седёлкой, так что это образно...
Кстати, если кому где попадётся - за свисток буду благодарен. :sm_kepka: Производился где не знаю, дед и привезти мог, кроме того что по союзу мотал, мог и в чехословакию махнуть, за электрвозом например, или за пивом, но подарил он его мне на д.р. либо на 5год (в 60 году, что вероятнее всего) либо в следующем, но тогда получается что мы его за год и укандохали, но это вряд ли. Таскать его было неудобно и тижаленный, хватаешь за сиденье, а оно отстёгиваится - он падает, потому только с пачканьем руки, за раму или за крыло. Сейчас практически такие же колёсья на детских колясках частенько попадаются.., не говоря уже о великах для самых шустрых... н-

Да, пропорции угадал, он чуть длиннее был чем надо бы было для одного, при сложенном сиденьи можно было на него *девочку посадить... Так и делал, пока однажды, не пукнул, неосторожно и, видимо от усердия при разгоне с горочки , практически в лицо, своей первой *любви, Лене Ферштер... :sm_shoc: :sm_roll: С того раза *пассажирки* на борт* не брались ниразу, принцыпиально, только пацаны, тем боле-шо: sm_crazy с горы я везу, :sm_shoc: с ветерком с), а обратно он :sm_roll: - уговор дороже денех, но катались! Видимо с ветерком - нравилось...

--
Ой, чётамного букав получилось... o()
Господь нас уважает.

Адам

• Гость

...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

3/4  :sm_kepka: Эх.., не дед ли там парился, в вечной пробке на Пушке...

Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 22.