Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зарубежные ретро автомобили. Оригинальные фото тех лет.  (Прочитано 262895 раз)

zund

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Zund-moto

Спасибо за фото, некоторые действительно интересны! Хотел просто посмотреть, но "заоконный градусник" просто привёл в восторг! так и хочется предположить что-нибудь о манетках на руле, управляющими стерео-системой!

Да обычная форточка это!

Arcady

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля

Спасибо за фото, некоторые действительно интересны! Хотел просто посмотреть, но "заоконный градусник" просто привёл в восторг! так и хочется предположить что-нибудь о манетках на руле, управляющими стерео-системой!

Да обычная форточка это!

Во первых, не форточка, а ветровой козырёк..
Во-вторых, обычный для среднестатистического Форда где нибудь во Флориде.
Но никак не для фронтового ГАЗика с самодельным тентом. Мне кажется, на ГАЗ-А даже с завода не заморачивались такими буржуазными изысками.

Вполне может быть, что это всего-лишь стойка складного ветрового стекла. Опять же сомнительно, чтобы у нас они были хромированные.
Газеты надо читать..!

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Да обычная форточка это!

Во первых, не форточка, а ветровой козырёк..
Во-вторых, обычный для среднестатистического Форда где нибудь во Флориде.
Но никак не для фронтового ГАЗика с самодельным тентом. Мне кажется, на ГАЗ-А даже с завода не заморачивались такими буржуазными изысками.

Вполне может быть, что это всего-лишь стойка складного ветрового стекла. Опять же сомнительно, чтобы у нас они были хромированные.
--

...что-то - стоек, я нигде не обнаружил! Пара кронштейнов, да, на многих, и на газиках и на фордиках...(не на всех и там и там!) Склоняюсь к тому-что ты был прав, про градусник...
...и так, за Форд: ...ещё +8% ;-), итого их уже =60%! (по-м.субъективному.м.) н-
Вопорос - конечно интересный! :sm_kepka:

-
(см. личку.)
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

фотки с Ибэя, от ВольфкрЫса  sm_crazy
...

--
...так и Кто же это???!!!
...тут нет фотоШопных приколов? :sm_hooligan: по перестановке ручки задней двери например...
Хотя авто похож на Додж, как брат, на Делахойе105, на Шевролет, на Даймлер.., и ещё на кого-то, непомню...
Однааако... Скзал бы - Додж. Но не могу, найти модель с такими крыльями и радиатором.
За то сколько красотищщи посмотрел, пока искал. (по букву D включительно проштудировал.., может проморгал.., но нету...) ...будет очень любопытно узнать, кто" же это. (даже тётька с фото смотрит - таким, взглядом, что ...кю-тю*, ваабще, слов нет, все -издеваются!)

Господь нас уважает.

Александр

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Дима такая фигня - на рабочем компе последняя ссылка фотки мерса есть на домашнем нет .Что за глюк ?
Александр

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Дима такая фигня - на рабочем компе последняя ссылка фотки мерса есть на домашнем нет .Что за глюк ?
-------------------
Во первых, вопрос непонятен, где, в какой теме, в каком посту, почему здесь, в этой теме задаёшь?
Во-вторых, спроси свой комп. :) У меня всё открывается, кроме ссылки по клубу ГАЗ-21.
Подозреваю, что у нас несколько тем по мерсам, ;-) ссылка стоит в паре тем, и дома ты искал ссылку на фото в другой теме. Скорее всего так.
Дмитрий Пантелеев

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё:

Buick, но страну по номеру не могу определить

Не могу опознать Бреннабор 8/24

Бреннабор 6/25 PS

Roconova

Утеплитель радиатора для Олимпии. впервые вижу:

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А крайнее слева авто это 930V?

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

\\-- Спасибо Василий. ...значится это
всёж: "БРЕННАБОР" (Brennabor) - немецкая промышленная компания. Основанная братьями Рейхштайн, с 1908 г. начала выпускать автомобили собственной конструкции. В 1934 г. компания перешла на выпуск велосипедов и автомобилей для детей."
А я при поиске его грузовиками переувлёкся - и проскочил... :sm_shoc:
   А это: ты чётко определил, слон он и есть - слон. :sm_kepka:
Господь нас уважает.

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

А крайнее слева авто это 930V?
[/quote]
==========
Ни в коем случае! Окна все другие.  Стиль конечно Вандереровский, но такого не было...
А окажется каким-нибудь Паккардом.
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 23.