Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу купить БМВ. Какую?  (Прочитано 1793 раз)

Spasatel

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить БМВ. Какую?
« Ответ #10 : 19.09. 16, 13:56:49 »

http://m.nettiauto.com/en/bmw/321/7923345?vifAdCount=1&vifNav=Y

Вы всё правильно вычислили)) Стоит эта машина 33.000 евро? Или по этим фото сложно сказать? Списывался с владельцем. Пока другие фотографии не обещает. Предлагает приехать и посмотреть, но я ничего не понимаю, куда смотреть и зачем)))))

33 да 15 за растаможку вылезет. Ну если уж очень хочется то почему бы и нет  :)

Мне не надо растамаживать. Мне обойдётся именно 33. Эта машина стоит этих денег?

Машина этих денег вполне  может стоить, но я бы, живя по ту сторону, поискал бы более редкую модель, возможно и в худшем состоянии.

SP-6Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.09. 16, 14:11:19 »

http://m.nettiauto.com/en/bmw/321/7923345?vifAdCount=1&vifNav=Y

Вы всё правильно вычислили)) Стоит эта машина 33.000 евро? Или по этим фото сложно сказать? Списывался с владельцем. Пока другие фотографии не обещает. Предлагает приехать и посмотреть, но я ничего не понимаю, куда смотреть и зачем)))))

33 да 15 за растаможку вылезет. Ну если уж очень хочется то почему бы и нет  :)

Мне не надо растамаживать. Мне обойдётся именно 33. Эта машина стоит этих денег?

Машина этих денег вполне  может стоить, но я бы, живя по ту сторону, поискал бы более редкую модель, возможно и в худшем состоянии.

Я вообще-то БМВ 501-502 хочу. Барочные Ангелы в Европе  подешевле трёхсотых и побольше (размером). Я высокий. Комфортнее иметь машину побольше. Трёхсотые довоенные везде попадались только за сумасшедшие деньги. К ним пенсионеру не подойти)) А тут за 33 вдруг нарисовалась, да ещё и поторговаться можно.
"Но 49-го года, но за 33, но 49-го года)))" (Цитата)
Вот я что-то и призадумался. Да ещё ниоткуда не надо привозить. Ни из Германии, ни из Голландии. Но я как-то уже настроен на Барочный ангел. Сложно совсем быстро перестроиться. Был очень хороший "ангел" весной в Греции. Но я как-то из Греции побоялся покупать. Там совсем кризис. Деньги для людей там на вес золота. Даже самые честные могут забыть про свою честность.
В общем, сами понимаете. Первая покупка))) Всегда страшно. Везде подвох видится бывшему Советскому человеку)))

Garry71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.09. 16, 15:58:47 »

Я б на Вашем месте не стал бы распыляться: хочется 501-502 - их и копать. К тому же, при всей моей любви к 321-326-327-и проч., всё же их поболее будет, чем 501-502 и я бы, имея возможность выбирать, всё ж к более поэкзотичному склонился б, особенно, если он и так больше нравится.
Так штааа, успехов и удачи в поиске.  ;-) -)

SP-6Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.09. 16, 16:21:40 »

Я б на Вашем месте не стал бы распыляться: хочется 501-502 - их и копать. К тому же, при всей моей любви к 321-326-327-и проч., всё же их поболее будет, чем 501-502 и я бы, имея возможность выбирать, всё ж к более поэкзотичному склонился б, особенно, если он и так больше нравится.
Так штааа, успехов и удачи в поиске.  ;-) -)

Спасибо. Я так и сделаю. Абсолютно полностью с Вами согласен! Это (с 321-ой) была минутная слабость)) Уж больно без проблем она здесь появилась)) Здесь внутри страны полностью исключено какое-нибудь мошенничество. Деньги заплатил, документы за три минуты переоформил, перегнал домой за пару десятков  километров  и она твоя)) Если бы ещё эта 321-ая стоила  три копейки, можно было бы купить до кучи с надеждой, что в ближайшем будущем куплю "Барочный Ангел". Но 33.000 евро это не три копейки.
Буду действовать в своём направлении. Надеюсь, за эту осень-зиму что-то себе найду (надёжное) из заданного.
Спасибо за пожелание успехов и удачи.
С уважением, Сергей Алексеевич.

P.S. Внимание!!! Вопрос не по теме! Вопрос к модераторам.
Как на Вашем форуме можно благодарить людей, повышая их репутацию? Или у Вас это полностью отсутствует?

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.09. 16, 20:54:03 »

:)   блиц-переводом сбербанка                                                                                       .шутко.

SP-6Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.09. 16, 00:04:17 »

:)   блиц-переводом сбербанка                                                                                       .шутко.

Тогда жду реквизиты)))

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20.09. 16, 01:20:36 »

:sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:
Ну, а по делу - Игорь прав! Покупайте именно ту машину, от которой Ваша душа радуется. Это же любимая игрушка. Она должна быть любимой именно Вами. Иначе - зачем это всё?
У нас на форуме нет рейтингов и прочих "сказали спасибо столько-то человек". Что-то было похожее в настройках, но я не подключал. Обычно просто пишут "спасибо!" Или смайлики  \-\..  н- J
Дмитрий Пантелеев

SP-6Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.09. 16, 01:44:53 »

:sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:
Ну, а по делу - Игорь прав! Покупайте именно ту машину, от которой Ваша душа радуется. Это же любимая игрушка. Она должна быть любимой именно Вами. Иначе - зачем это всё?
У нас на форуме нет рейтингов и прочих "сказали спасибо столько-то человек". Что-то было похожее в настройках, но я не подключал. Обычно просто пишут "спасибо!" Или смайлики  \-\..  н- J

Спасибо!  \-\.. Я полностью согласен.  \\-- Всё-таки буду покупать БМВ 501-502. Минутная слабость прошла. Хочу большую полноценную машину.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.09. 16, 03:22:37 »

Проверил. Кнопка "Карма" в движке форума не включается.  0/0 Может поэтому и забил на эту тему несколько лет назад. И не вспоминал о ней больше.
Дмитрий Пантелеев

SP-6Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.09. 16, 10:31:12 »

Проверил. Кнопка "Карма" в движке форума не включается.  0/0 Может поэтому и забил на эту тему несколько лет назад. И не вспоминал о ней больше.

Доброго всем времени суток.

Не очень важно, каким образом принято у Вас на форуме благодарить участников по тому или иному случаю. Если принято благодарить простым человеческим спасибо, значит так и буду делать. Тем более, что мне это просто. Говорить спасибо,  меня с детства приучили.
Спасибо всем участникам темы.
Спасибо модераторам, что перенесли обсуждение в отдельную тему. Так, конечно, удобнее всем и тема, в которой я спрашивал про 321-ую, не засоряется.
Если все не очень против, то буду сюда выкладывать машинки, которые понравятся и которые буду рассматривать в качестве приобретения, для всеобщего обсуждения.

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 24.