Фёдор!
Неужели сам всё это нашёл? Что-то не верится... Отец, брат, тесть.., кто-то ж тебя заразил? Если секрет - не говори, ноутрабл...
Вот точно могу сказать - не помню, чтоб так везло кому то, до тебя.., ну, в современности конечно же, раньше то этого *добра было где взять, но сейчас... Да и про деньги я тоже как-то недопонял, терминов навроде этого: "за скромные" деньги" - мне приходилось слышать, но это смотря кому это говорится, если тому, кому миллион долларов - мелочь..., то "сромные" деньги это одно, а если, например, мне, (а я посмотрев на средства транспортировки, на состояние девайсов, и так, по-мелочи.., кой-какие выводы сразу сделал, про скромность расходов
) то, это совсем другое - "недорого"стоЯщее...
--
Вопрос был - с чего начать: ...начни в с ё - в с ё разбирать
Аккуратно, отворачивать всё что отвинчивается, если не поддаётся простому инструменту, то и ладно, облей *керосином или тормозухой, но НИЧЕГО не выкорчёвывай, оставь. Не снялось сразу - снимется потом, терпеливо. Снятое складируй в сов.сухом месте и с записочками откуда что скрутил. Можно и сразу по снятии что-то приводить в более менне потребное состояние, например рули, колёса, те же горшки фар,
(( Дима я помню ))а потом уже складировать.
А чьими же руками ты собираешся всё это делать, восстанавливать эти останки машин?
Сколько уйдёт времени, у тебя на то чтоб всё разобрать до винтика, представляешь себе?