Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 170 cab B и два лимузина  (Прочитано 8952 раз)

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 170 cab B и два лимузина
« Ответ #20 : 30.11. 09, 19:58:17 »

добавлю пункт 4а) для компенсации затрат на покупку, продажа демонтированных деталей - как-то  не родных победовских бамперов.  #))

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30.11. 09, 20:30:49 »

Приветствую, Федор! н-
Странно, что в 24 года такие успехи, и так всё правильно. #*^
Три комплектных, из них один кабрик... Запчастей море... Каталоги в наличии... В сказку попал! :) Тут и советовать ничего не надо.
Желаю терпения и удачи. А что, где и как - тут подскажут, тем более, что ты в Москве.
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.11. 09, 20:47:18 »

--
Вопрос был - с чего начать: ...начни в с ё - в с ё разбирать :sm_kepka:
Гена, извини - не соглашусь. Первое, с чего бы я начал - отфотографировал все, причем не только общим планом, а до малейшей детали.
--
 :sm_roll: :sm_roll: да в том то и дело, что тебе - кесарево, а мне - гордеево.
И потом #)) -) он У Ж Е начал!  ...так что, некоторое кол-во Бутиных *пунктов* - Федя уже прошёл, п.м.специфическому миражу... :sm_kepka: #*^ И, как аргументы, вон - Док с Ведьмедём  :sm_shoc: :sm_shoc:- чут дарррречей непротеряли.... :sm_shoc: н- :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.11. 09, 20:58:20 »

Да, Фёдор, совет из практики. Не задавай сразу 20 вопросов на трёх страницах, ответа не дождёшься. Потихонечку, помаленечку. За один вечер для тебя писать дипломную работу никто не возьмётся. #)) Да и забудешь, что спрашивалось три страницы назад, пока всё прочитаешь. :-(
Дмитрий Пантелеев

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.11. 09, 22:04:00 »

Благодарю всех за участие!

ВоВремя  -  конечно все началось не с мерседеса!!! я всю жизнь питал слабость к старым вещам, у меня имеется небольшое количество старой мебели (пара сундучков-шкафчиков), десяток книг и так по мелочи, из родных моим увлечением не болеет никто (есть соучаствующие, но не более)
Термин "за скромные" деньги" поясню - я должен благодарить вполне конкретную группу уважаемых людей , многих из которых Вы знаете, которых посчастливилось мне встретить - Петр Фадеев (рокабиллигараже из Питера), Вартан и Богдан из Москвы, на 10000 долларов кабриолет купить тяжело (а это довольно скромные деньги, согласитесь:)))), а они мне помогли, да и много людей увлеченных встретилось мне за 2 года болезни, многих из которых (Paul R-35 например), я и тут вижу, они помогли мне, кто советом, кто делом, эти люди не дадут соврать, что 2 года назад у меня не было ничего, кроме желания.

Доктор - честное слово, вопрос задал только один - как комплектовать, вопрос не праздный, и пока буду стараться разобраться с ним, если кто поможет - буду бесконечно благодарен, я обязательно оформлю его в виде конкретных вопросов с детальными фотографиями, а вопрос не конкретизировал лишь потому, что сам себе до конца масштаб "бедствия" не представляю.

Ведмедь - очень раз знакомству, лимузины оба с документами, новые ПТС на меня, тут проблем нет. Деталировку провел только по одной машине, запчастей много, хотя точно знаю, что только один стартер, совсем нет генератора 6В, нет кабриолетных циркулей и каркаса заднего сидения в кабриолет, меняться я всегда готов ибо верую, что на 6 карбюраторах без трамблера далеко не уедешь :)
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.11. 09, 22:07:45 »

Дядя Клю - по поводу деталей демонтированных, смех смехом (я про бампер), а 12в стартер опелевский? (с пропелером) лежит без дела, есть генераторы (2 шт) с советской маркировкой, если кого интересует фоторгафии могу выложить, а то вдруг где-нибудь сидит человек и мечтает о генераторе с пропелером, а он тут!
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.11. 09, 22:17:59 »

- Петр Фадеев (рокабиллигараже из Питера), Вартан и Богдан из Москвы, Paul R-35
"Узок круг этих революционеров

из родных моим увлечением не болеет никто

Страшно далеки они от народа."  (С)В.И.Ленин (1912 год)

а вещички сфоткать и в куплю продам , а если для сов машин есть что то , то готов пристроить ... к себе например на победку (хотя у меня весь хром уже готов ) но всеж ....
Dum spiro spero

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.11. 09, 22:22:10 »

quote author=ВоВремя link=topic=608.msg9995#msg9995 date=1259598240]
 -) А чьими же руками ты собираешся всё это делать, восстанавливать эти останки машин?
Сколько уйдёт времени, у тебя на то чтоб всё разобрать до винтика, представляешь себе?
[/quote]

Сложный вопрос, когда я на собачьей упряжке отправился к подножью Кавказских гор, чтобы вытащить один из автомобилей и только ленивый из моих знакомых не назвал меня умолишенным, я понятия не имел, как буду забирать его, но ничего - вывез! а по поводу времени, как написал мой знакомый владелей сайта w136.de, мерседес в этом возрасте может годика другой и подождать :) я не тороплюсь, машина от меня не убежит, я просто не хочу сгоряча начать крушить все, а потом вспомнить например, что не стял лекала там-то, не замерил зазор здесь и т.д. В результате чего машина собственными руками превращается из мерседаса в подобие мерседеса. Вот чего не хотелось бы!

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.11. 09, 22:24:47 »

- Петр Фадеев (рокабиллигараже из Питера), Вартан и Богдан из Москвы, Paul R-35
"Узок круг этих революционеров

из родных моим увлечением не болеет никто

Страшно далеки они от народа."  (С)В.И.Ленин (1912 год)

а вещички сфоткать и в куплю продам , а если для сов машин есть что то , то готов пристроить ... к себе например на победку (хотя у меня весь хром уже готов ) но всеж ....

узок - не то слово, нас мало, но мы в тельняшках!

фотографии обязательно сделаю, и выложу! в ближайшее время

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30.11. 09, 22:26:59 »

А я интерсуюсь генератором с пропеллером Я электричество на даче хочу сам без РАО ЕЭС добывать.  #))
Фото в студию!
=============================
А вот про это...
... я на собачьей упряжке отправился к подножью Кавказских гор...
-впервые слышу! Чтобы там на собаках катались?! Это ж не тундра! Там на ослах привычнее.
Я ТОЖЕ УПАЛ В ОБМОРОК, но уже от ПРОЧИТАННОГО!
 #*^
НА СОБАКАХ КАТАТЬСЯ ГРЕХ. ОНИ ХОРОШИЕ. Смотрите на аватар - я их очень люблю!
Искренне Ваш, Бибендум!

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 24.