Благодарю всех за участие!
ВоВремя - конечно все началось не с мерседеса!!! я всю жизнь питал слабость к старым вещам, у меня имеется небольшое количество старой мебели (пара сундучков-шкафчиков), десяток книг и так по мелочи, из родных моим увлечением не болеет никто (есть соучаствующие, но не более)
Термин "за скромные" деньги" поясню - я должен благодарить вполне конкретную группу уважаемых людей , многих из которых Вы знаете, которых посчастливилось мне встретить - Петр Фадеев (рокабиллигараже из Питера), Вартан и Богдан из Москвы, на 10000 долларов кабриолет купить тяжело (а это довольно скромные деньги, согласитесь:)))), а они мне помогли, да и много людей увлеченных встретилось мне за 2 года болезни, многих из которых (Paul R-35 например), я и тут вижу, они помогли мне, кто советом, кто делом, эти люди не дадут соврать, что 2 года назад у меня не было ничего, кроме желания.
Доктор - честное слово, вопрос задал только один - как комплектовать, вопрос не праздный, и пока буду стараться разобраться с ним, если кто поможет - буду бесконечно благодарен, я обязательно оформлю его в виде конкретных вопросов с детальными фотографиями, а вопрос не конкретизировал лишь потому, что сам себе до конца масштаб "бедствия" не представляю.
Ведмедь - очень раз знакомству, лимузины оба с документами, новые ПТС на меня, тут проблем нет. Деталировку провел только по одной машине, запчастей много, хотя точно знаю, что только один стартер, совсем нет генератора 6В, нет кабриолетных циркулей и каркаса заднего сидения в кабриолет, меняться я всегда готов ибо верую, что на 6 карбюраторах без трамблера далеко не уедешь