Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 170 cab B и два лимузина  (Прочитано 8946 раз)

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 170 cab B и два лимузина
« Ответ #10 : 30.11. 09, 11:49:44 »

вот фото деталей и шва
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30.11. 09, 11:52:50 »

Очень надеюсь на помощь, вопросов уйма, ответов нет

та же крыша заваренная, кто и зачем мог ее заварить и есть ли возможность проверить тип кузова по номеру на момент схода с завода?
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

Адам

• Гость
« Ответ #12 : 30.11. 09, 12:40:21 »

...ну вот и в полку поклонников мерседеса  прибыло, с чем всех и поздравляю!  А что касаемо ответов на вопросы, к вечеру заглянут пациенты данной клиники со сходным диагнозом , помогут, только имейте терпение -) н-

fedyamsuАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30.11. 09, 13:24:21 »

Спасибо, буду ждать. Честно говоря опыта реставрации у меня не много, а потому я хотел бы информации собрать побольше. Больше всего боюсь начать что-нибудь делать и испортить все по незнанию. Конечно 170, наверное, не сомое редкое авто, но уж очень мне нравится!

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30.11. 09, 14:57:32 »

Дружите с Иваном (Ведмедь) у него тоже 170-й и тоже много запастей. Вам это будет взаимополезно!!! #)) #))

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30.11. 09, 17:08:06 »

Дружить этт запросто.  -)
Этт мы завсегда готовы. Вопросы хорошие, но ответ не готов дать ни по одному.  .'
Глядя на фотографии вижу того, что найти пока не могу, но приобрести хотелось бы.... Но это я думаю можно обсудить в личке.

Кстати коллега. А на лимузины у Вас доки есть?  #))
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.11. 09, 19:24:00 »

-) Фёдор!
Неужели сам всё это нашёл? Что-то не верится... Отец, брат, тесть.., кто-то ж тебя заразил? Если секрет - не говори, ноутрабл... ;-) Вот точно могу сказать - не помню, чтоб так везло кому то, до тебя.., ну, в современности конечно же, раньше то этого *добра было где взять, но сейчас... Да и про деньги я тоже как-то недопонял, терминов навроде этого: "за скромные" деньги" - мне приходилось слышать, но это смотря кому это говорится, если тому, кому миллион долларов - мелочь..., то "сромные" деньги это одно, а если, например, мне, (а я посмотрев на средства транспортировки, на состояние девайсов, и так, по-мелочи.., кой-какие выводы сразу сделал, про скромность расходов :=( ) то, это совсем другое - "недорого"стоЯщее...
--
Вопрос был - с чего начать: ...начни в с ё - в с ё разбирать :sm_kepka:
Аккуратно, отворачивать всё что отвинчивается, если не поддаётся простому инструменту, то и ладно, облей *керосином или тормозухой, но НИЧЕГО не выкорчёвывай, оставь. Не снялось сразу - снимется потом, терпеливо. Снятое складируй в сов.сухом месте и с записочками откуда что скрутил. Можно и сразу по снятии что-то приводить в более менне потребное состояние, например рули, колёса, те же горшки фар, (( :sm_shoc: Дима я помню ;-) :=())а потом уже складировать.
А чьими же руками ты собираешся всё это делать, восстанавливать эти останки машин?
Сколько уйдёт времени, у тебя на то чтоб всё разобрать до винтика, представляешь себе?
Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.11. 09, 19:33:38 »

Даа :sm_shoc:Работу нужно провести не шуточную но, для больных этой, не очень заразной болезню людей, приятную. Желаю успехов -) И не забываем , по ходу, ;-) что дорогу осилит идущий. 
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30.11. 09, 19:40:00 »

--
Вопрос был - с чего начать: ...начни в с ё - в с ё разбирать :sm_kepka:
Гена, извини - не соглашусь. Первое, с чего бы я начал - отфотографировал все, причем не только общим планом, а до малейшей детали. А то потом будут вопросы типа "откуда на заднем бампере 5 лишних отверстий?" (как у меня  :) )
Второе - определиться с вариантом машины (как я понимаю, было много модификаций), и под это "сложить" комплект. Именно сложить - не привинчивая и приваривая, а просто хоть на скотче все узлы собрать.
И только после этого разборка с пометкой каждой детали.
Но, как метко подметил в свое время Jazz - я реставрирую "не прикладая рук". Так что я бы посоветовался с Anoм - Андрей умеет все по полочкам разложить, и, конечно, с Бумером. Уж у кого бОльший опыт????
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.11. 09, 19:45:40 »

с чего начинать
1. с настроения (года на  три минимум)
2. место (чем больше тем лучше)
3. разбор
4. дефетковка
5. пескоструйка
6. кузовные работы
во время кузовных работ подгонка хрома , трансмиссия подвеска , движок, электрика + комплектация
7. хромирование
8. покраска
9. сборка
10. подсчитываем года и затраченные средства, смотрим что еще не докуплено, наслаждаемся тем что есть , и болеем болеем далее.....

Dum spiro spero

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 23.