Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой Опель  (Прочитано 3183 раз)

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мой Опель
« Ответ #10 : 27.05. 16, 19:58:05 »

...это не свинец, вернее, не только свинец  :) оловянный сплав - грубо говоря ,  это тоже что и полиэфирная шпаклевка по современным меркам :) 

orlenok_adАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.05. 16, 20:04:23 »

... вот даже в объявлении написано 2,5л.  https://auto.ria.com/auto_opel_super-6_17063791.html  И тут он двухлитровик, а в объяве Супер 6. :)

В документах он идет как опель 6, супер пришлось добавить т.к. другой модели там нет. )Про двигатель в техпаспорте увы не сказанно ничего кроме номера)

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.05. 16, 20:08:32 »

...а отверстия (как врсия :)) насколько я понимаю, они в задней части фургончика и поперёк авто, напротив друг друга. Вставлялась какая нить перекладинка на кою что  нить вешалось, ну там костюм или пальто, платье  :) Фургончик ведь

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.05. 16, 20:12:54 »

...вот видите сколько напрашивается вариантов  :) Может шильда неродная и доки какие были, а может все от супера  :) кроме морды, капота и задних крыльев. А где расположен ручник?

orlenok_adАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.05. 16, 21:20:01 »

Ручник в середине как на картинке, отверстий таких кажется 6 и над водителем тоже есть(но может и 4 сейчас чегото невспомню)

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.05. 16, 21:25:22 »

...ручник как на двухлитровике, а моторный щит как на супере  :sm_shoc: А дверей то сколько, на фото непонятно, и есть ли форточка на передней двери ?

orlenok_adАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.05. 16, 21:53:02 »

Дверей 2, на фото выше он сбоку есть, открываются назад, форточек нет - стекла цельные, сиденье откидывается только пасажирское

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27.05. 16, 22:15:47 »

...двери -это серьезно  :) похоже , таки - ателье.    очень интересный и редкий кузов, особенно, в наших палестинах .  А ходовка в каком состоянии?

orlenok_adАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.05. 16, 22:24:46 »

Все работает, но надо проверить рессоры и тормоза отрегулировать, непашет ручник, но то дело наживное :) . Собственно самые большие проблемы в проводке, она сдохла потяхоньку. думаю надо в салоне точно всю переделывать. Машинка до последнего бегала и таскала на пасеку прицепчик.

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27.05. 16, 22:41:08 »

...торопитесь медленно и очень аккуратно  :) предварительно изучив. На форуме есть схема электрики и что то мне говорит за то что проводка вряд ли будет самым  тяжелым испытанием в реставрации этого авто  :).  Продавать эту бибику бессмысленно, потому как серьезных денег не выручите, а вот поднять сей экземплярчик - задача достойная .

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 23.