Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вот товарищ в Цюрихе сегодня купил ФИАТ 1925 года  (Прочитано 3022 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Цитата: Img26link=topic=571.msg9026#msg9026 date=1257013705
И не только дядю Колю  )()
Вот только "Reserve not met"  #?/
Я такую историю уже дважды проходил.
Справочно - призти такой аппарат как культ.ценность будет стОить в районе $10 000  :-(
--
 -)да я то вообще прочёл как *поздравим*дядю Колю.
..и подумал: них*чего сибе, фпайль-фпайль всё, и вот те пжаллста всех и аппскакал!

А вот, ксьати и иллюстрация к вопросу о реставрации или восстановления! ...и суммы неизбежных доп.вложений в теме, и без потолка...

....и как всё сохранилось... Именно для реставрации!!!
:=( бирочки :=( даже обивка, и та без особого напряга рекоструируется... а восстанавливать: резину, ну шланги, и т.п., остальное - р е с т а в р а ц и я!
Но, :=( ля*цена :=( ля*тАможня :=( .... (* Ипотому: купит её како-то Нел, баппки несчитающий, распилит её, в пух, и свояет заново, потому-то так проще,(и значит, соответственно дешевле) а потом, в итоге, мы может быть увидим ещё одно щедевральное блесстящщее создание - *как нуно работать*, но не то, совсем не то... :-( Так как - реставрация - дороже(!) восстановления! Надеюсь оказаться неправым.
Господь нас уважает.

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, дядя Гена, я на покупку такого уже не способен и тут не финансовый вопрос, а вопрос реального оценивания собственных физических сил. К таким решениям меня несколько лет назад подтолкнула запаска в крыле Игоревого Хорьха - я ее почти не смог вынуть, а потом поставить на место. Чуть все памперсы не попачкал. Тогда я сел на стульчик, покурил, подумал, и понял: мой следующий проект должен быть маленьким, легоньким, развлекательным... Для удовольствия его создания и непродолжительного катния по лугам, где птички весело чирикают. Вокруг дачи таких мест много. И дороги проселочные без ГИБДД, и лесные тропы, и поля для фотосессий.  #))
Для передислокации будущего проекта от месту к месту, он должен умещаться на крыше шкодовки - и по весу(100 кг) и по габаритам. А сейчас я сижу и ломаю голову - какая коробка передач больше всего одходит для моего моторчика?

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

... Тогда я сел на стульчик, покурил, подумал, и понял...
А сейчас я сижу и ломаю голову - какая коробка передач больше всего одходит для моего моторчика?
--
 #*^ дык это, а курить-то бросить уже пора... :sm_kepka: Тем боле - на работе! :sm_roll:
....п.м.с.м. та, что на снимке верхняя слева, (с листочком) самое оно.
Господь нас уважает.

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там цена в последние минуты скакнула с 200 (на что я был в принципе готов) до 700 евро, а на это я уже был совсем не готов. Проехало мимо меня. :-(

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 24.