Друзья, всем привет! Суть ситуации следующая.
Седьмого февраля на Автобае появилось объявление о продаже ЗЧ к М72. Я тут же написал продавцу письмо с просьбой поставить интересующую меня фару на сутки в бронь и между этим выслать фото. Первое, что насторожило- ответ пришел не в привычной форме, со ссылкой на объявление, а как обычное письмо.
Собственно сам ответ:" По фаре хватать не будет крепежных винтов замка зажигания,на ободе визуально слабо видно дефект (фот не цепляет).Цена за пару 6т.р.По КП -3т.р."(конечно фото фары одно)
Пишу ему ответ, что готов забрать фару и спрашиваю как перевести деньги. Ответ приходит через 20 минут. Естественно указан номер карты и приписка, что за почтовые услуги нужно доплатить 350. Не вопрос, пересыл на покупателе, это святое. НО я не сообщал куда отправлять...И тот факт, что находясь в центральной части России он так оперативно отвечает на письма примерно в 4.00-4.30 по своему времени меня тоже как-то напряг.
Пишу следующее письмо(скопировано с переписки): "Деньги готов перевести в течении 5 мин. Но для подстраховки хотелось бы узнать Ваши данные. Без обид. Время такое . 3 недели назад оплатил одному дельцу заказ, и теперь ни ЗЧ, ни его на связи нет..." (Случай реальный, но думаю там неоперативность продавца, т.к. уже были с ним сделки)
Ответ уже спустя 8 часов, почти дословно :" кидают на заеб***м авито. на автобае прдавец имеет архив. денег не надо."
Направляю ему вопрос , как это понимать. В ответ тишина...
Хотел сейчас найти объявление- его уже нет. По времени все заняло менее суток и не думаю, что уже все кто-то выкупил.
Продавец Тимошенко Алексей, на Автобае было указан город Истра. E-mail: timohagodzila@yandex.ru Судя по объявлениям на Автобае примерно с 13 года. Телефон не сохранил.
Может кто знает этого человека? Может с ним можно иметь дело и я зря обидел человека с тонкой и ранимой душой? Или опасения не безосновательны?