"Я лично наслаждался..."
"Даррак" вышел на французском языке. Первый экземпляр отправился к основоположникам - в департамент истории и наследия Автомобильного клуба Франции. Пришло письмо от главы департамента.
В вольном переводе Гугл-переводчика текст примерно такой:
Автомобильный клуб Франции
Департамента истории и наследия
Я подтверждаю получение очень интересной брошюры об одном из пионеров французского автомобилестроения: Александре Дарраке.
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность за очень добрый жест. Ваш сборник интересен и дополнит нашу автомобильную библиотеку.
Как вы справедливо отмечаете, "в конце девятнадцатого века, Франция стала мировым центром автомобилестроения", и до начала ХХ века, в период с которой Соединенные Штаты еще не наращивают капитал в автомобильной промышленности.
Франция собрала от ее истоков более 1500 автомобильных производителей. Ваше исследование об автомобилях Франции 1889-1900 и особенно об Александре Дарраке, позволяет представить в хронологическом подходе, различные модели автомобилей, произведенные одним и тем же производителем в конце девятнадцатого века и их технические характеристики. Я лично наслаждался, когда вы упоминали исторический и технический контекст, с которым связаны типы транспортных средств, и иконографию и многие ссылки, которые помогут оправдать замечания.
Примите мои наилучшие пожелания.
Эммануель Пиат