...ВОТ ЭТО НОМЕР! Ну как то уж очень категорично. ////Для довоенных автомобилей считал бы оригинальным состояние, при котором номер двигателя, кузова и шасси соответствуют именно данной машине. Остальные узлы и агрегаты просто соответствуют данной модификации (вне зависимости от года выпуска)\\\\ Эт как ? Что имеется в виду? Тип, год выпуска или непосредственно номер выбитый на фрезерованном приливе двигателя. Если спросить чиновника иль гаишника зачем на авто номера выбиты, 100% ответ будет такой, а чтоб не воровали или легче найти было и хозяина и часть авто. Нас давно отучили от мысли что производитель несёт ответственность за свою продукцию и детальки на авто стоят прицизионные. А важен то не номер а то что за ним стоит. Это, на мой взгляд, главное. Он может и не совпадать.Иначе зачем мы здесь часами просиживаем выясняя что как с чем и почему.Не то собираем, братцы.Денежные знаки! Мешочек бабла и можно приобрести экземпляр с правильными номерами , а не заси... мозги себе и окружающим лишней информацией. Таким образом, я считаю что можно заменить любую деталь, агрегат с номером и без, при условии что он на все 100% соответствует оригиналу .