Эта фраза есть обвинение + лицемерие, если не ложь. И конечно не в процессе реставрации вопрос (то, что автомобиль сделан качественно хорошими мастерами - вопросов не возникает, вопрос в позиционировании автомобиля Иваном)
--
...мда, категоричность в тебя с материнским молоком, того.., видимо. Так вот: всем, а не только мне, видимая невооружённым глазом, на фото с разных ракурсов,
кривизна кузова, которую все стесняются заметить вслух - мне говорит, что вопрос даже к качеству такой "реставрации" есть,( минимум их два), а ты пишешь что это ерунда, что вопросов нет.
Другое дело что многие справедливо начали говорить: о восстановлении, той или иной машины, а не о реставрации... Нну(с) с почином их!
Всего с год назад за слово восстановитель вместо реставратор могли хамить с матершиной, но у некоторых и сегодня ещё процесс*идёт
(пример сделал заново запор к бортуна грузовик и сразу - крик на весь тырнет: смарите, я отреставрировал кузов!!! (а косяки на фото точно такие же - видимые всем(!) как и у кривенького мерса!!!)
...и что так и происходит, я потерял контекст.
--
Андрей, а почему: "пожелавший остаться неузнанным"?
Фёдора не защищаю, ни разу. Тема о морально-этическом облике реставраторов и восстановителей техники (воссоздателей я обычно говорил) конечно же никак не относится к 170 мб, но так уж водится, чтоб понять, чем подтверждено условное утверждение о том или другом он и задаёт вопросы. И заметь, взрослые дяденьки скуля бегут в свои кусты, не желают тут писать. Только потому, что молодой видел одно и написал про то что видел а не про то-что, что сомбреры нет или есть, а на фото оно уже есть(или наоборот, я уж не помню, и кто-то ему за это - инкогнитый фак показывает, это солидно?) вообщем хрень, которая "доказывается" фотками, или не доказывается, а речь то о марале-этике реставрации!!!
А не об умении втюхивать то, шо навоял, буть то кустарь, или авторитетный реставратор! (которому кстати приходится вместо любимого дела 70% времени заниматься х*й, просто чтоб аренды проплатить...
)