...
Я наверное все же вынужден объясниться ибо поняли меня не все, что очевидно! Все это с моей стороны лишь продолжение рассуждения на тему крыльев - штампованых и не очень. Я узнал новые подробности и делюсь ими (фактами).
"Взамен", уважаемый gestern, я попросил окружающих меня людей поделиться со мной субъективным мнением о суъективных вещах ....
С уважением
--
#?/да поняли тебя все, это очевидно. Новые подробности, так ты говоришь - новые, они для тебя, и то, потму-что ты проявил интерес, что-то раскопал" и сразу тут выложил... А для кого-то это:
старая первоапрельская шутка!!! Не заметил?
....но вот только не надо - бегать вокруг компа, нервничая по-пустякам!
А ты чего хотел то, чтобы они вслух признались тебе тут в фуфлыжничестве?
Да ведь гораздо легче записать тебя во враги, так, на всяк-случь, чем признать свои принципы соответствующими некоторым характеристикам. И заметь, это в любом возрасте. И в любом серьёзном деле. (а наше хобби давно переросло в - "бизнес", а у него другие принципы и законы, отличные от тех, которыми пользуются коллекционеры)
Очень приятно, что ты для себя уже сделал вывод, что
надо всегда говорить правду. Это очень мудрая позиция, и нелёгкая в выполнении. Но сам - предпочту промолчать, чем соврать. Но если уж и совру, то, поди-ка докажи что я соврал... Ничего нового, и личного. Так и живём. Кто-то успешнее, а кто-то удачнее, а кто-то - просто невидя этой разницы, а есть и такие, кто даже и не подозревает о её существовании.
(
сужу по твоим словам из твоего комента на мой рассказ про крылья от Кулибина)
И надеюсь что этот вывод ты сделал давно, в душе... Если так, то тебе никогда не придётся выглядеть надутым индюком доказывающим всему миру что ты не индюкЪ, а павлинЪ.
(понять и простить, забить и забыть, воспитывать себя, а не *умных дядек* которым тоже всё это "мировоззрение" давно уже по*, так как им из тупика, в который они себя сами и загнали, или с "помощью", уже неважно, отступать-то им - всё равно некуда.
Вот, а в том числе и потому, йя тебе и предложил -поснисходительнее относиться к *кустарям.
(это при том, надеюсь это и понятно, и понятно однозначно, что я их ни одним словом, ни в коем случае - не оправдываю, а скорее, просто пытаюсь относиться к ним нейтрально. и рискнул это же самое посоветовать и тебе)