Я такие истории могу придумывать тысячами.
Придумайте, пожалуйста, мне хотя бы три таких же красивых истории.
По этой машине еще жив внук того самого майора Аврутиса. И живет он до сих пор во Владимире. Я записывал его рассказ на диктофон. Только машина изначально была серая, а не вишневая. А пулевые отверстия все, кто хотел, разглядывали на Олдтаймер Галерее осенью 2007 года.
Я не буду вступать с вами или кем-то другим в спор. Каждый вправе думать все, что ему хочется. Я вас за язык не тянул и жду в этой ветке ТРИ красивых истории.
Иногда у нас продают Газ 21 - то на ней за молоком и за зайцами мчался Антанас Снечкус (долгое время 1 коммунист ЛССР). Машины как одна имеет ту самую историю - на ней ездил Антанас Снечкус. И все.А таких машин не много, ну, штук десять.Как, красивая история?
Только одна беда - нет никаких бумажек чтоб могли проверить..Верим...
А вот недавно, ну совсем недавно, как говарят в 1996 году в забытом гараже нашли Ford T....Тихо, чтоб никто не узнал, из четрырех отдельных кусков собрали кузов ( какой то дедушка перед войной на части порезал, покидал все по гаражу, ну само собой - чтоб большевики не забрали, гараж закрыл и быстренько сам помер), пошили самые оригинальные сидения из белоснежной кожи ..и представили публике.Восторг, аплодисменты... как не верить...опять верим..
А третья история очень простая.Даже неловко рассказывать: был седан - стал кабриолетом.И тоже верим что так бывает..