Надо бы на завод Опель написать сначала.Там бы сказали бы куда этот авто отгружен был.
Писать на фирму Opel Бесполезно
Этот номер проходит только у Daimler Benz и BMW, и то при запросе нужно предъявить документ на право собственности (копию техпаспорта или свидетельства регистрации) на автомобиль, про который запрашивается информация.
И Порше
А если я знаю первый регистрационный знак (номер) что мне даст это выяснить?
Машина 1989 года.
С Porsche сам дела не имел, а к Opel, Daimler Benz и BMW ещё в конце девяостых по просьбе соконфетников (с другого ресурса) обращался.
Насчёт первого регистрационного знака, если под ним имеется в виду регистрационный знак в Германии, то это абсолютно ничего не даст.
Информацию по регистрации выдают только по запросам полиции и то это возможно, только по действительным номерам. В Германии при регистрации владельцу транспортного средства выдаётся не сам номер, а только буквенно цифровая комбинация на специальном бланке, сама номерная табличка на основании этой бумажки изготовляется уже частной конторой по близости регистрационного пункта. А при снятии транспортного средства с учёта, буквенно цифровая комбинация через несколько дней опять свободна и может быть выдана совсем другому транспортному средству.