Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26140 раз)

InDex

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #180 : 10.10. 15, 21:27:43 »

Да ...", просто дата в истории -)
--
Ню низзннайю, дат в сссере хватало, да, но, я родился в 55-м, и, папа мой как-то умудрился маму со мной из роддома на 21-й забирать... o.| н-
Это что ж получается, "умудрился" забрать из роддома спустя год  и чуть больше месяца,после рождения?  #*^

NoComments

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10.10. 15, 22:16:45 »

Учитывая что настоящее серийное производство, а не первые шесть машин для вида, было начато лишь весной 1957-го, то ещё дольше)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10.10. 15, 22:17:34 »

Да ...", просто дата в истории -)
--
Ню низзннайю, дат в сссере хватало, да, но, я родился в 55-м, и, папа мой как-то умудрился маму со мной из роддома на 21-й забирать... o.| н-
Это что ж получается, "умудрился" забрать из роддома спустя год  и чуть больше месяца,после рождения?  #*^

==================
Зато на Волге! Того стоило, IMHO. ;-)

:sm_roll:
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11.10. 15, 10:29:44 »

#?/ не ну йа сам прекрасно помню! 21-я. Точно. Такой выпячивающийся нос, а фары(!) \\-- на нём!
 :sm_kepka: Прекрасно помню как отец нёс меня, первыйразвжизни, и когда мамочка откинув спинку села назад передал меня ей, а сам смешно обежал влкруг машины и -за руль, а на переднее сел мой дедака, а запахи! А задние окошки! Как мы с папой встретились взглядом через них, когда он машину обегал - помню! Сколько счастья... Мне очень понравилось жить, тогда, я не мог не запомнить этого.
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11.10. 15, 10:40:20 »

Сорри Геннадий Евгеньевич, но Вы вероятно что-то не правильно поняли со слов отца.
Всеобще известно, что 21я начала выпускаться  в конце 1956.  н-
[/quote]--
...с заглавной пишут Вы, когда имеется в виду обращение или тп множественному числу, а когда к единственному то с прописной.  :sm_kepka: (вроде-бы так, по правилам, хотя... sm_crazy )
А во-вторых: с1956?!  #*^ а разве она не довоенная ваще #?/
Господь нас уважает.

Garry71

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11.10. 15, 13:17:13 »

#?/ не ну йа сам прекрасно помню! 21-я. Точно. Такой выпячивающийся нос, а фары(!) \\-- на нём!
 :sm_kepka: Прекрасно помню как отец нёс меня, первыйразвжизни, и когда мамочка откинув спинку села назад передал меня ей, а сам смешно обежал влкруг машины и -за руль, а на переднее сел мой дедака, а запахи! А задние окошки! Как мы с папой встретились взглядом через них, когда он машину обегал - помню! Сколько счастья... Мне очень понравилось жить, тогда, я не мог не запомнить этого.

М-да, судя по объёму и точности деталей запомнившегося - там поболее, чем год и месяц с рождения прошло до момента забора из роддома.   sm_crazy :sm_roll:

Garry71

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11.10. 15, 14:13:42 »

--...с заглавной пишут Вы, когда имеется в виду обращение или тп множественному числу, а когда к единственному то с прописной.  :sm_kepka: (вроде-бы так, по правилам, хотя... sm_crazy )
[/quote]

По правилам как раз - ровно наоборот.  ;-) -)

Antisymmetrizer

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11.10. 15, 15:10:14 »

Маму в мае 57го забирали на Победе)
'89 Porsche 944 S2 cabriolet

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11.10. 15, 18:04:45 »

...с заглавной пишут Вы, когда имеется в виду обращение или тп множественному числу, а когда к единственному то с прописной.  :sm_kepka: (вроде-бы так, по правилам, хотя... sm_crazy )

По правилам как раз - ровно наоборот.  ;-) -)
--
 lll упсс .... Аркадий извини н-
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11.10. 15, 18:14:12 »

:sm_kepka:
М-да, судя по объёму и точности деталей запомнившегося - там поболее, чем год и месяц с рождения прошло до момента забора из роддома.   sm_crazy :sm_roll:
--
Не, не, родился я в субботу, а меньше чем через сутки, 04.09.55 отец с дедом нас забрали. :-///

Ну вот как я мог не запомнить #*^ 21-я же!

Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 23.