Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26239 раз)

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #30 : 20.10. 09, 12:56:47 »

Я бы тоже не жалел. Хотя и прохладно отношусь к 21-ой, но если бы мне попалась 21-я, сделанная по каким-то параметрам в единственном экземпляре, то не задумываясь купил бы ее, отказавшись на несколько месяцев от бутерброда с колбасой, и масла бы на бутерброд мазал поменьше. #))

Адам

• Гость
« Ответ #31 : 20.10. 09, 13:20:57 »

... An, не обижайтесь, я просто высказал свое мнение, ну что поделаешь, ну не нравится мне 21ая :=(   . . . .не жилец! ...............сейчас меня растерзают lll

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20.10. 09, 13:36:20 »

Терзайте и меня - я не люблю весь советский автопром... :=(

Адам

• Гость
« Ответ #33 : 20.10. 09, 14:49:02 »

...я нашёл точку соприкосновения!  Я дизеля люблю, о когда то самом маленьком 1литровом японском дизеле  самые приятные воспоминания,   бум считать в полку дизелистов прибыло. С чем вас и нас поздравляю! -)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20.10. 09, 16:27:14 »

:sm_kepka: Cоветский автопром я тоже не люблю, и не то что не люблю, просто, а ненавижу. Но, я понимаю под советским автопромом всё-что после того как - в телевизоре промчался грузовик обогнавший (в реале то -якобы обогнавший, конечно) 21ю Волгу, это был 1970 год, и думаю многие помнят это начало новой*эры*совавтопрома.
  Мне было 15, и Наши - Зисы; Зимы; Победы; 21е и 13е Чайки; 51е; 157е; 164е; 403и; буйволы; медведи; еразики, колхиды, уралазы и уралы375; и уралы-ирбиты, ижи и мински с явами, ну ещё чезеты - остались МОИМИ, как эпоха, на всю оставшуюся - в душе. И это была последняя эпоха эры автомобилестроения в ссср! Это факт! Как не крути! (21я была лучше многих иномарок сверсниц. Недолго - но была!) А с приходом* этого долбаного "фиата"; 24ки и 130го (может и совпало, что запущены они в серию в один год, но неслучайно, п.м.с.м.) началась эра автопрома. Мёртворождённая эра. Теперь то это все знают, т.есть сейчас это уже не нужно доказывать, китайцы и то впереди, при том - сами вааще ничего не изобретали, вааще ни разу ничего, просто дерут.., и впереди нас. А у нас - только Камаз, но Наш. И неплохая машина кстати, и если б, из-за министерской системы - не тащила бы на себе дармоедские ублюдские вазыщи-ижищи, и вереницу полчища*посредничищ, больше четверти века, то была бы ещё лучше, естественно! А я, дык вообще из всех наций - татар уважаю! Все остальные для меня - просто люди.
  Так вот, если просто люди, и Татары - сядут, в один прекрасный день, в свои машины той эпохи (до 1970г.вып.) и соберутся в колонну, и поедут (куданитопох*кудаахутькругамивдоль москвы) и я буду в этой колонне, да не один с одной машиной а ещё и с детьми в рулях, и с соседом и иже сним на коллекции мзма, и если в этой колонне номера у нас будут тыщатыща(чембольше-темлучче)пятисотые - осуществится ещё одна моя мечта! ...очень хочу чтоб она осуществилась.
  При том - мне совершенно накакать на все "+сы к законам", о которых говорят, вот здеь Дима Буткевич, ( :+: , но есси честно  #)) то мне по*, иззыни что повторяюсь) при том что - я ненавижу толпы народа (как таковые), я обожаю - когда собирается вся моя семья и родственники и друзья! (со стороны наверняка такой пикник выглядит огромной толпой смеющихся идиотов)
Вы поняли о чём я?!
Да! Одно дело посмотреть со стороны, но совсем другой вид - изнутри этой толпы!
А с какой стороны смотреть - естественно каждый сам для себя выберет.
-
Мечты сбываются! :sm_kepka: Знаю точно. Только мечтать нужно откровенно. :sm_kepka: н-

""...я нашёл точку соприкосновения!  Я дизеля люблю,"" -- :sm_shoc: нну.., ОрёлЪ.., - ты папалл!!!!! #)) :sm_roll: sm_crazy
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20.10. 09, 16:33:54 »

... Начните с этого.
--
...да, 107й стэйшн вэгон - весч! \\--
Но, шо то в ём не мойё, нимагу понять - шо... #*^
Господь нас уважает.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20.10. 09, 16:34:47 »

:sm_kepka: Cоветский автопром я тоже не люблю,
Только мечтать нужно откровенно. :sm_kepka: н-

""...я нашёл точку соприкосновения!  Я дизеля люблю,"" -- :sm_shoc: нну.., ОрёлЪ.., - ты папалл!!!!! #)) :sm_roll: sm_crazy

Ниасилил, многа буков! Но плюсадин. Адназначна!©

\\-- :-/// sm_crazy

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20.10. 09, 16:53:18 »

ПЛЮСДВА... ЯДРИ В КОРЕНЬ ВЕСЬ ЭТОТ АХТОПРОММ!  :-///

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20.10. 09, 17:02:29 »

Да ладно, 21я Волга к российскому автопрому имеет только одно отношение - историческое. Как хорьх - к немецкому. А на вкус и цвет.... (с)  :) :)
Поэтому, ребята, давайте жить  \-\..
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20.10. 09, 17:52:03 »

Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!!! (с) нипомнюоткуда.
----
Можно нелюбить все и всех, что-то отдельно или всей группой, поодиночке или списком, но равнять машины разработанные до 1960-х годов и после - нельзя ни при каких обстоятельствах. В тех, которые ДО вложена душа. Это чувствуется во всем, в каждой мелочи. А то, что сделано после - товар, ширпотреб для широких масс населения. Понятие Совавтопром это прежде всего вторая категория имхо
Да чего тут говорить? Вы в какой квартире хотели бы жить: в хрущевке или сталинке? Или может, брежневской панельной 16-ти этажке??? Монолитные элитки не предлагаю, потому что "сов-" это не о них...
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 24.