Cоветский автопром я тоже не люблю, и не то что не люблю, просто, а ненавижу. Но, я понимаю под советским автопромом всё-что после того как - в телевизоре промчался грузовик обогнавший (в реале то -якобы обогнавший, конечно) 21ю Волгу, это был 1970 год, и думаю многие помнят это начало новой*эры*совавтопрома.
Мне было 15, и Наши - Зисы; Зимы; Победы; 21е и 13е Чайки; 51е; 157е; 164е; 403и; буйволы; медведи; еразики, колхиды, уралазы и уралы375; и уралы-ирбиты, ижи и мински с явами, ну ещё чезеты - остались МОИМИ, как эпоха, на всю оставшуюся - в душе. И это была последняя эпоха
эры автомобилестроения в ссср! Это факт! Как не крути! (21я была лучше многих иномарок сверсниц. Недолго - но была!) А с приходом* этого долбаного "фиата"; 24ки и 130го (может и совпало, что запущены они в серию в один год, но неслучайно, п.м.с.м.) началась
эра автопрома. Мёртворождённая эра. Теперь то это все знают, т.есть сейчас это уже не нужно доказывать, китайцы и то впереди, при том - сами вааще ничего не изобретали, вааще ни разу ничего, просто дерут.., и впереди нас. А у нас - только Камаз, но Наш. И неплохая машина кстати, и если б, из-за министерской системы - не тащила бы на себе дармоедские ублюдские вазыщи-ижищи, и вереницу полчища*посредничищ, больше четверти века, то была бы ещё лучше, естественно! А я, дык вообще из всех наций - татар уважаю! Все остальные для меня - просто люди.
Так вот, если просто люди, и Татары - сядут, в один прекрасный день, в свои машины той эпохи (до 1970г.вып.) и соберутся в колонну, и поедут (куданитопох*кудаахутькругамивдоль москвы) и я буду в этой колонне, да не один с одной машиной а ещё и с детьми в рулях, и с соседом и иже сним на коллекции мзма, и если в этой колонне номера у нас будут тыщатыща(чембольше-темлучче)пятисотые - осуществится ещё одна моя мечта! ...очень хочу чтоб она осуществилась.
При том - мне совершенно накакать на все "+сы к законам", о которых говорят, вот здеь Дима Буткевич, (
, но есси честно
то мне по*, иззыни что повторяюсь) при том что - я ненавижу толпы народа (как таковые), я обожаю - когда собирается
вся моя семья и родственники и друзья! (со стороны наверняка такой пикник выглядит огромной толпой смеющихся идиотов)
Вы поняли о чём я?!
Да! Одно дело посмотреть со стороны, но совсем другой вид - изнутри этой толпы!
А с какой стороны смотреть - естественно каждый сам для себя выберет.
-
Мечты сбываются!
Знаю точно. Только мечтать нужно откровенно.
""...я нашёл точку соприкосновения! Я дизеля люблю,"" --
нну.., ОрёлЪ.., - ты папалл!!!!!