Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26201 раз)

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #20 : 19.10. 09, 23:52:56 »

Иначе будешь 429-ым в колонне Волг на празднике.
Я готов быть 430  в самом арьергарде (в этом году я был 31), и могу сказать , совершенно серьезно, что если будет такая колонна, то я могу поздравить НАС ВСЕХ с огромным достижением, с массовостью ретро-движения!!!!! без массовости нам грозит сидеть в лучшем случае в инете и по гаражам..
Dum spiro spero

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20.10. 09, 00:44:32 »

P.S. Про детали помню (если это еще актуально), но времени не хватает катастрофически!
Актуально! Даже вдвойне по материальным соображениям :) Но не горит.
++++

Что касается 429-го, то я тоже был бы счастлив поехать и 628-м, на веревке, если будет подходящая компания единомышленников и наберется столько народу :) К сожалению, пока мы ездуны только вокруг гаража. На машине ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, но едет она каким-то чудом сама. Обычно, бывает наоборот - все работает, но не едет :)

Раз уж пошла тема, то еще чуть-чуть похвастаюсь. Вот на этой фотке я после первой АвтоЭкзотики и Ретро-ралли "Столица-97". Памятная медаль и грамота за участие...
А на второй фотке вторая Волга. Мы на съемках рекламы Автозаправок ТНК. Мама в качестве полноценного дублера ведет машину, а актрису снимают крупными планами...
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.10. 09, 01:00:11 »

Поздравляю! Видать редкость , про 21-ые не скажу но про 24-тые с двиглом  ,,Пежо -Инденор" знаю , видел, щупал :) а про Волги с роверовскими движками ни-ни .Так как являюсь владельцем ,,большого фрагмента " :sm_roll: Ленда 2-ой серии и в свое время перелопатил массу инфы по этой модели , смею преположить что с запчастями по движку проблем будет немного. Успехов в реставрации н-
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.10. 09, 01:01:00 »

Ишь, как зацепило! #))
Ради Бога, рядами и колоннами! Каждому своё. На вкус и на цвет, как говорят, все фломастеры разные. Без обид!
 Лучше бы колоннами довоенных авто. :) ;-) IMHO.
Дмитрий Пантелеев

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.10. 09, 01:03:57 »

Шалва, подскажите, где копать в первую очередь? Нужна сначала информация, чтобы ориентироваться, а потом и железки...
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.10. 09, 01:21:16 »

Иначе будешь 429-ым в колонне Волг на празднике.
Я готов быть 430  в самом арьергарде (в этом году я был 31), и могу сказать , совершенно серьезно, что если будет такая колонна, то я могу поздравить НАС ВСЕХ с огромным достижением, с массовостью ретро-движения!!!!! без массовости нам грозит сидеть в лучшем случае в инете и по гаражам..
--

\-\..  \\-- \-\..  \\-- \-\.. а в будущем году можно к вам на хвост, ну хоть 949-ым? .'
Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.10. 09, 01:31:10 »

Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Адам

• Гость
« Ответ #27 : 20.10. 09, 01:34:59 »

Ишь, как зацепило! #))
Ради Бога, рядами и колоннами! Каждому своё. На вкус и на цвет, как говорят, все фломастеры разные. Без обид!
                 ...+1  -)  #*^ наверное широта взглядов и массовость не по мне.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.10. 09, 09:09:11 »

Ишь, как зацепило! #))

Зы  не обижался ни разу (эт я про себя) , тут дело не в том , у кого мерин а у кого волга у кого американец итд .. а вот именно в массововсти , будет массовость, будет сила в то что называется "общественном мнении" (хотя нашему гос-ву на него в 95% случаях плевать с высокой колокольни) и это хоть както  может помочь в принятии тех законов , которые касаются всех , без исключения олдтаймеров,  и не только ...
кстати волг то наверное более всего можно будет собрать в колонну:)
« Последнее редактирование: 20.10. 09, 11:32:18 от Img26 »
Dum spiro spero

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20.10. 09, 10:54:52 »

А по-моему Вы скромничаете, Адам. Ведь Вы же не последний человек в этой конфе, где общаются вобщем-то разные люди, единые в своем увлечении. И чем нас тут больше, тем становится более интересно и полезно. Причем полезно лично каждому. Так ведь? Тот, кто против массовости и надеется только на себя, тот запирается в гараже и сидит там, лишая себя порою ценной информации и кругозора.
Словом, массовость - это не субботник 22 апреля, когда всех выгоняют тащить одно бревно. Глупо надеяться, что сейчас все придут к кому-то одному и будут делать ему его единственную машину. Нет. В нашем случае массовость - это направление, в котором идут многие, но каждый делает свое дело. Попутно обмениваясь информацией, оказывая друг другу посильную помощь и расширяя свой кругозор. Порою бывает так важно высказаться, похвастаться, поделиться чем-то с другими, чтобы принять правильное решение или утвердиться в нем.
« Последнее редактирование: 10.10. 15, 19:55:17 от An »

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 24.