Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26169 раз)

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #120 : 07.03. 10, 10:22:04 »

В самом начале службы в СА помогал прапору ставить на вездеходовский ход
21ю.(он взял из такси кузов для экспериментирования.И еще одна ждала итогов этого эксперимента.)Чем все закончилось не знаю - через месяц перевели в другую часть.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07.03. 10, 14:21:40 »

Неа, седан на жипоходовке - пмсм хорошо, и даже отлично(!), НО(!) только если он общее восприятие машины как седана НЕ портит (не изменяет. примеры мб и бмв; форд, субару) Но это уже и не джип получается, а просто полноприводная легковая машина. Вот сараи да, другое дело, можно и приподнять, и им от того частенько только выигрыш, и в восприятии тоже, пмсм, конечно. (т.е. не тольок вместительнее, но ещё и проходимее... (ща Ведмед - валком взвоет :sm_roll: :sm_shoc: :sm_roll: ))
24й сарай видел на кольцевой, ехали довольно долго вдоль.., на зад.двери у него было приклеено: 4X4 Volga-Cherokee Смотрелась на ходу неплохо.., :sm_kepka: и, солидно. :) Запомнилось почему-то что подумал, что я бы: хороший багажник на всю длину крыши соорудил бы. (только ни в коем случ. не блестящий) (если сыро и змеи раз, на него палатку, и нештяг спать :) )
Господь нас уважает.

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07.03. 10, 15:06:25 »

Далее Петя - идёт пара простых вопросов: сынок, а ты решил что ты сейчас своё правильное и уместное мнение высказал? И его кто-то испрашивал?

+++ Выражение "сынок", Гена, используй в домашнем кругу. На людях можно и обгадиться ненароком.

И флейм:
Не вижу схожести с тобой, даже в написании разной хрени. :sm_kepka:
У тебя 21-й нет, и никогда не будет,(а я б - не зарекался, авдрух захочиццо ;-)) за то у тебя есть не менее шикарное советское у*бжество, м-408, услада для тех, кому в те времена Волга была не по-карману.

+++ В те времена. Не в эти. У тебя была в те времена волга? Или только мечтал о том, как тебя будут уважать соседи после покупки этого авто? И я уже как-то писал про причину покупки мной той машины.

Уж как оне, имельцы 408-412-х плевались во всех остальных, и тех кто выше* них, и тех кто ниже*, как их гиперзадратые тогда москвичистские носы парусили по просторам родины (аж 60км в час, и обязательно в :sm_stena: левом ряду, типа: !да у мня ж матор ат БэМэВэ...! :sm_roll:), и как они до сих пор задраны *счастьем обладания* - знаю не из интернета, а сам это видел, и вижу.

+++ Ездить по правилам - никогда не зазорно, для имеющих другое мнение есть кусок металлической трубы под сиденьем.
Счастье обладания - понятие растяжимое)) Если руки не из _опы растут, то будешь ездить. Если оттуда - сам виноват, не покупай советскую машину.

И, Петь, у меня никогда не будет квадратных Москвичей, ниодного! Не люблю я их. (одного имел, давно, но - хватило...) А за то у меня кромя 2-х 21-х Волг, еще есть два Сабурбана (65и71гг\вып), и два Скорпиа (2.0 LEX и 2.9 4Х4 L)- что скажешь?

+++ А скажу я, Гена, что от детсада ты недалеко ушёл... тебя не учили, что хвастаться не хорошо, тем более, что и нечем?

живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07.03. 10, 15:54:27 »

Друзья ,попытаетесь отнести к друг другу с должным уважением :+: не очень приятно читать все это.Есть личка и пожалуйста переписываетесь там. А лучше встретитесь где нибудь и разберитесь не на словах  :+:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07.03. 10, 15:56:58 »

Друзья ,попытаетесь отнести к друг другу с должным уважением :+: не очень приятно читать все это.Есть личка и пожалуйста переписываетесь там. А лучше встретитесь где нибудь и разберитесь не на словах  :+:

шалва , ринг за тобой попкорн за мной :)))
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07.03. 10, 16:00:16 »

......
--
Ещё раз: ...мне и в голову то не приходило хвастаться, ты же не понимаешь что я говорю. Просто перечислил машины - которых у меня по две! (и то не все, а если у меня хоть одна есть, или была, то я уже знаю не по книжкам, как ты - как она устроена, потому пишу, везде где не лень, и  где уверен, что знаю о чём пишу, в отличие от тебя.) А тебе, то грезится что я удивился, то тебе видится что я похвастался... А я с тобой всегда по доброму, вроде.  В те*времена, Петя, у меня волги небыло, ты снова прав, а у деда моего был Додж3\4 и 321-БМВ, и у отца тогда*был - ЗиС110. И так всё и было, пока я себе Победу не купил, сам, в 1973 году...
Вот.
И глядя на твою "адекватность" ответов, СЫНОК - этим постом прекращаю на них реагировать.
И просьба - не загаживай больше эту тему, пиши в личку если хочешь что-то ещё выяснить - у меня.
Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07.03. 10, 16:01:55 »

ОК -)может поспокойнее будет.Перед чем как писать безпочвенно, обидное и неуважительное, у нас (в Грузии) крепко думают, так как отвечать нуно за слова.И расстояния не помеха.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07.03. 10, 16:07:38 »

ОК -)может поспокойнее будет.Перед чем как писать безпочвенно, обидное и неуважительное, у нас (в Грузии) крепко думают, так как отвечать нуно за слова.И расстояния не помеха.
--
 :sm_roll: Дааа, я доооолго думал, и пока писал, ему слова, вы уже успели  :sm_shoc: и за попкорном :-/// -)

:sm_roll: \\-= \\--

шалва , ринг за тобой попкорн за мной :)))
[/size]

\-\..но шоу не будет. ..кинщик пян.... :sm_roll: sm_crazy -)
Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07.03. 10, 16:09:43 »

Ну и ладно -)и так не хотел на это кино идти :sm_roll:

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07.03. 10, 21:43:40 »

Но это уже и не джип получается, а просто полноприводная легковая машина. Вот сараи да, другое дело, можно и приподнять, и им от того частенько только выигрыш, и в восприятии тоже, пмсм, конечно. (т.е. не тольок вместительнее, но ещё и проходимее... (ща Ведмед - валком взвоет :sm_roll: :sm_shoc: :sm_roll: ))

Неа , Ген, не взвою.... \-\..
Как это ни странно я уже давно научился отделять мух от котлет и котлеты от мух. Я стал апологетом чисса функцинального подхода. Мне очень нравятся небольшие машинки (смарт форева), но, как правило, я в них не влажу и что-то приличное стоит уж больно негуманно.

Живу я хоть и в деревне, но дороги до Москвы в Подмосковье вполне на уровне. Поэтому пока в моей семье 2 самые обычные машины: Сидор (Ситроен С5 седан) и с недавних времён Астра караван. На Сидоре жена ездит (так как машина с точки хрения безопасности получше) а я с тестем на Астре, при этом в Астру прекрасно помещается 2 восточно-европейские овчарки. Но года через 2 передо мной в очередной раз встанет проблем: брать дцатилетние Гелен на механике или назад в будущее от УАЗа, дабы по местным лесам по партианским тропам шарится... Вот тогда я не то, что "валком"взвою, но хозяином "заревю"... н-
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 24.