Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26166 раз)

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #110 : 05.03. 10, 21:56:43 »

номера, по крайней мере, у нее точно оттуда ... :)
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05.03. 10, 23:49:48 »

Украинская, а сфотографирована там где сейчас находится - в Крыму...
« Последнее редактирование: 14.03. 10, 17:50:12 от Img26 »
Господь нас уважает.

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06.03. 10, 12:47:02 »

Гена! Ты-ж сам поносишь совавтопром и сам-же при этом удивляешься - почему так криво?! Ты-ж должен знать легенду о лужёных Победовских и Волговских кузовах? Ларчик-то просто открывался - все заводские ляпы по штамповке выводились (шпатлевались) оловом, при этом изделие получалось просто уникальным - одинаковые элементы от одинаковых машин оказывались обсолютно разными...)))
Анекдот на дорожку, да в гараж пора топать:
"Приходит мужик в автосалон покупать новую сов.машину. Осматривает машину, подзывает продавца и спрашивает: - Чо, битая была?
Продавец - Эээ... как это битая?
Мужик - Ну, типа, после кузовных работ?
- Нет, что Вы, только с конвеера!
- А чо зазоры такие ровные?... "

живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06.03. 10, 20:53:52 »

Гена! Ты-ж сам поносишь совавтопром и сам-же при этом удивляешься - почему так криво?!
--
Процитируй ка пожалуйста то место, которое тебе показалось моим удивлением - почему так криво.

Гена! Ты-ж должен знать легенду о лужёных Победовских и Волговских кузовах? ....
--
Всё что кому должен - помню. Легеду - о лужёных победовских и волговских кузовах - не помню. Значит: либо это не легенда, либо не должен. Вывод: не должен и не легенда.

Петруха, если ты спешишь в гараж, то зачем набегу пишешь чушь в интернетную тему про совавтопром?! #*^ У тебя есть 21-я? (*
(...у меня есть, две, последнего выпуска и предыдущего. И ни одна из них не кривая на столько - чтоб дверь нормально не закрыть...
Хотя, о чём это я..... ты ж тему не читал... а если и читал, то, как я понял: глядя в "книгу" ты увидел только "фигу"...)
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
ГАЗ-22, полноприводная...
« Ответ #114 : 06.03. 10, 21:12:35 »

Встречал кто нибудь инфу про этакого козло-волга? 

Господь нас уважает.

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06.03. 10, 21:18:25 »

Цитирую то место... или не ты писал?
Это железо было реставрировано. Себе. А далее его судьба прискорбна...
Вопрос: А можно допустить, что вот эта щель (белые стрелки) из за того что человек не смог (в одиночку) четко выставить двери ? (задняя еще хуже стоит ;-))
 #?/Или это всё так и уже последствия *увода кузова* со штатных параметров сваркой?
(пощупать это всё руками -сложно из-за отдаленности объекта)
И второй: Вот этот *овал* крыла наружу, и борта чуть внутрь особенно, который подчеркнула блико-тень (reds стрелки) - он нормален?
(что-то у меня, возможно глаз устал, прицел замылен, но, пмсм, там должна - плоскость быть, относительная конечно, но - по-площе чем тут... :sm_kepka: (вроде бы) )
Далее, Гена: по написанию разной хрени мы похожи, но пальма первенства безусловно принадлежит тебе. Нет темы, в которой-бы ты не выразил своё мнение, даже если его никто не спрашивал.
А 21-ой у меня нет и никогда не будет. И знаешь почему? Волга - это стремление советского человека возвысить себя на толпой себеподобных, культ совковой крутости, из окон этих машин на вас плевали и оскорбляли властьимущие, и вот теперь это изделие может позволить себе каждый... только время упущено...
А фига - то... фига есть в любой книге, только её рассмотреть не каждый может)))
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-22, полноприводная...
« Ответ #116 : 06.03. 10, 21:41:00 »

Встречал кто нибудь инфу про этакого козло-волга?
Впервые вижу #?/...на кузове 24-ки было...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06.03. 10, 22:20:45 »

Впервые вижу #?/...на кузове 24-ки было...
--
  #*^Наткнулся на инфу что пять штук их таких было сделано заводом по спецзаказу МО. (для охотников и т.д. коим г-69 был по комфорту ниже ранга ;-) sm_crazy )
Искал одно, про *осло-быка* :sm_roll: а нашёл.., вот: козло-волгу, :sm_shoc: :sm_roll: а что искал - ещё ищу... :sm_kepka: :sm_roll:

Цитирую то место... или не ты писал?
--
 Но я попросил тебя процитировать то место, где я, по твоему - удивлялся, а не попудрить мозг большим количеством воды про 21-е Волги ещё раз...

Далее, Гена: по написанию разной хрени мы похожи, но пальма первенства безусловно принадлежит тебе. Нет темы, в которой-бы ты не выразил своё мнение, даже если его никто не спрашивал.
А 21-ой у меня нет и никогда не будет.
--
Далее Петя - идёт пара простых вопросов: сынок, а ты решил что ты сейчас своё правильное и уместное мнение высказал? И его кто-то испрашивал?
И флейм:
Не вижу схожести с тобой, даже в написании разной хрени. :sm_kepka:
У тебя 21-й нет, и никогда не будет,(а я б - не зарекался, авдрух захочиццо ;-)) за то у тебя есть не менее шикарное советское у*бжество, м-408, услада для тех, кому в те времена Волга была не по-карману. Уж как оне, имельцы 408-412-х плевались во всех остальных, и тех кто выше* них, и тех кто ниже*, как их гиперзадратые тогда москвичистские носы парусили по просторам родины (аж 60км в час, и обязательно в :sm_stena: левом ряду, типа: !да у мня ж матор ат БэМэВэ...! :sm_roll:), и как они до сих пор задраны *счастьем обладания* - знаю не из интернета, а сам это видел, и вижу.
И, Петь, у меня никогда не будет квадратных Москвичей, ниодного! Не люблю я их. (одного имел, давно, но - хватило...) А за то у меня кромя 2-х 21-х Волг, еще есть два Сабурбана (65и71гг\вып), и два Скорпиа (2.0 LEX и 2.9 4Х4 L)- что скажешь?
(я вот уже думаю: а может я их зря купил, ведь ты же прав - все мечты всё-равно не осуществить)
Господь нас уважает.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07.03. 10, 00:29:02 »

Пардон, что влезаю - Гена, а ты машины сам покупал или тебя вынуждали? Если не вынуждали и сам, значит тебе этого хотелось а раз так - правильно сделал и не обращай внимания! А насчет "из Волг на вас плевали" отвечу - я никогда не плевал в окно, когда мы с родителями ездили на такси, которых было намного больше, чем персональных и собственных машин, и которые были вполне доступны...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07.03. 10, 02:43:33 »

Пардон, что влезаю - Гена, а ты машины сам покупал или тебя вынуждали? Если не вынуждали и сам, значит тебе этого хотелось а раз так - правильно сделал и не обращай внимания! А насчет "из Волг на вас плевали" отвечу - я никогда не плевал в окно, когда мы с родителями ездили на такси, которых было намного больше, чем персональных и собственных машин, и которые были вполне доступны...
--
 \-\.. всё фигня, Евгений! ...кроме того..,  #*^того, что я теперь ещё и такую *козло-волгу - хочу! :sm_shoc::sm_kepka: sm_crazy :sm_roll:
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 24.