Впервые вижу ...на кузове 24-ки было...
--
^Наткнулся на инфу что пять штук их таких было сделано заводом по спецзаказу МО. (для охотников и т.д. коим г-69 был по комфорту ниже ранга
)
Искал одно, про *осло-быка*
а нашёл.., вот: козло-волгу,
а что искал - ещё ищу...
Цитирую то место... или не ты писал?
--
Но я попросил тебя процитировать то место, где я, по твоему - удивлялся, а не попудрить мозг большим количеством воды про 21-е Волги ещё раз...
Далее, Гена: по написанию разной хрени мы похожи, но пальма первенства безусловно принадлежит тебе. Нет темы, в которой-бы ты не выразил своё мнение, даже если его никто не спрашивал.
А 21-ой у меня нет и никогда не будет.
--
Далее Петя - идёт пара простых вопросов: сынок, а ты решил что ты сейчас своё правильное и уместное мнение высказал? И его кто-то испрашивал?
И флейм:
Не вижу схожести с тобой, даже в написании разной хрени.
У тебя 21-й нет, и никогда не будет,(а я б - не зарекался, авдрух захочиццо
) за то у тебя есть не менее шикарное советское у*бжество, м-408, услада для тех, кому в
те времена Волга была не по-карману. Уж как оне, имельцы 408-412-х плевались во всех остальных, и тех кто выше* них, и тех кто ниже*, как их гиперзадратые
тогда москвичистские носы парусили по просторам родины (аж 60км в час, и обязательно в
левом ряду, типа: !да у мня ж матор ат БэМэВэ...!
), и как они до сих пор задраны *счастьем обладания* - знаю не из интернета, а сам это видел, и вижу.
И, Петь, у меня никогда не будет квадратных Москвичей, ниодного! Не люблю я их. (одного имел, давно, но - хватило...) А за то у меня кромя 2-х 21-х Волг, еще есть два Сабурбана (65и71гг\вып), и два Скорпиа (2.0 LEX и 2.9 4Х4 L)- что скажешь?
(я вот уже думаю: а может я их зря купил, ведь ты же прав - все мечты всё-равно не осуществить)