Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26185 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #70 : 05.11. 09, 01:26:24 »

с темно-зеленой крышей и частью заднего крыла от бампера до изгиба выштамповки. Скорее всего, склонюсь ...
Ну, если вообще соберусь в два цвета краситься...
--
Вот, уже и - начАли, мню опережать! Дажа мысленно... :sm_shoc: Ну и слава Богу. \\--  \-\.. ...боле и добавить то к сказанному нече... н-
Господь нас уважает.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05.11. 09, 11:31:17 »

Ну извини, дядя Гена, больше не буду! А вообще, если мысль пришла в несколько голов сразу, то значит - она правильная! На самом деле никто тебя не опередит, потому что я с машиной еще и не начинал заниматься и не начну в ближайшее время. Причина проста - я не хочу делать чуть-чуть мотор, чуть-чуть салон, чуть-чуть покрасить, чуть-чуть подмазать - лишь бы ездило... Это уже пройденный этап. Машину надо разбирать до последнего болта, кузов чистить, варить, красить, делать агрегаты и собирать арматуру - все по полной программе. Как советуют многие, продать и купить другую получше - не хочу, мне дорга эта, потому что именно ее я за тыщщу верст пригнал, и на ней несколько раз в Ригу на слеты ездил - первый из россиян, между прочим, за гос.границу на ретро-слет своим ходом скатался! Это было в 1995 году, тогда никому и в голову такое не приходило. Потом да, началось... А потом у меня была история с горбатым Запорожцем, который я сдуру продал за три копейки, потому что меня уговорили - ну на кой тебе это... До сих пор жалею... А другой брать не хочу, потому что к тому у меня была гора запчастей, а сейчас брать автомобиль блестючий - а что там напахано под краской и под капотом - неизвестно, и опять искать-копать-ковыряться... Нет уж - отрезал, так и нафиг! Ни и взад к Волге: для полной реставрации нужны условия, а у меня гараж хоть и теплый но в нем можно делать только ходовой ремонт, а развалить всю машину просто негде - вокруг не обойдешь. Поэтому пока не решится вопрос с ремзоной, за машину не возьмусь и стало быть у тебя есть огромная фора!

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05.11. 09, 15:51:00 »

:sm_kepka: "" Это было в 1995 году, тогда никому и в голову такое не приходило. Потом да, началось... "" н- Да уж, было дело...
 #?/про рем зону да, проблема, всегда, либо за тридевять земель, либо не развернёшся как надо. (но, -будем посмотреть, подумать-, как говорит мой друг тов.Азизов) Ну и да, капиталка машины целиком -конечно же лучше чем кусками её делать. :sm_kepka:
 #)) да и пусть опережают! На здоровье! :sm_roll: Куда нам спешить... :sm_kepka:
А главное, то, что мысли - правильные, это хорошо, очень хорошо! \\-- \-\.. н-
...про зАпор - как я тебя понимаю, у меня вот так же нсу мотик выклянчали, ну чё, мол, он у тебя вгаражеболтается, и вилка от ижа.., и, ну не твой это, типа, профиль... ;-) Но это было во время послеолимпийской эйфории... (эх, хоть бы денег наварил, тогда хоть како-то аргУмент был бы в пользу продажи... А инфляций же небыло, за 2оо брал, за 2оо и отдал... sm_crazy)
Господь нас уважает.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06.11. 09, 00:15:36 »

Ну хоть при своих остался...

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.11. 09, 18:18:59 »

Хочу и тут выразить свою большую признательность и благодарность другу из клуба ГАЗ-69 (http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=108590) за огромную помощь в эвакуации донора для моей Волги-Дизель.
Машина 10 лет простояла на заболоченном участке у забора и ни один эвакуатор не брался вытащить ее оттуда. Только разобрав часть забора, на ширину чуть больше ширины самой Волги удалось лебедкой вытянуть ее на твердую поверхность.
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.11. 09, 19:10:41 »

Даже табличка сохранилась...это что-то...

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.11. 09, 20:04:19 »

Андрей, адова работа! Поздравляю!!! #))

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.11. 09, 23:03:19 »

Андрей, адова работа! Поздравляю!!! #))
Спасибо! Это не только адова работа, но и большая удача - вторая точно такая же машина из 167. И главное - в комплекте. На ней есть все, чего небыло на первой.
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29.11. 09, 16:27:39 »

Да, это очень повезло, поздравляю!

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29.11. 09, 18:51:22 »

Да, это очень повезло, поздравляю!
--
Добавлю только следущее:
Видно, что и вас - Господь наш уважает! Это радует. :sm_kepka: н- \-\.. так держать! \\--
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 24.