Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26193 раз)

Адам

• Гость
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #40 : 20.10. 09, 18:06:09 »

...очень всё трагично, нет , я вполне допускаю что с годами наберусь опыта, подвоспитаю эстетический вкус и проникнусь чувствами к Волге, допустим, но вот татарином я уже точно не смогу быть, так что вот... .' -)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20.10. 09, 18:16:37 »

Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!!! (с) нипомнюоткуда.
----
... но равнять машины разработанные до 1960-х годов и после - нельзя ни при каких обстоятельствах. В тех, которые ДО вложена душа. Это чувствуется во всем, в каждой мелочи. А то, ...
--
 :sm_shoc: кошек? sm_crazy откуда-откуда.., оттуда - из рекламы! ... естесссено :sm_shoc: :sm_kepka: :sm_roll:
-
 Jспасибо за поддержку комментируемой т.зрения, и общность мнений и восприятия ситуации.

..
 и проникнусь чувствами к Волге, допустим, но вот татарином я уже точно не смогу быть, так что вот... .' -)
--
 0/0 я то сам - тоже просто люд!(не татарин!!! точняк!!! :sm_roll: :sm_roll: :sm_kepka: sm_crazy) Ты это о чём?! #?/ Ну, просто я - татар уважаю, и чё?! Может разжевать?(мысль) :sm_shoc: (если я так выразился что трудно понять одназначно правильно - иззыни) .' :=(
Господь нас уважает.

Адам

• Гость
« Ответ #42 : 20.10. 09, 20:22:55 »

...Ген и ты, извини, да и всех  волгарей прошу извинить если оскорбил нежнейшее из чувств, любовь к своему автомобилю \-\..

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.10. 09, 20:57:27 »

...Ген и ты, извини, да и всех  волгарей прошу извинить если оскорбил нежнейшее из чувств, любовь к своему автомобилю \-\..
--
 :sm_shoc: :sm_roll: :sm_kepka: а у меня их до*, помимо волги :sm_kepka: и я их все - ЛЮБЛЮ! И даже люблю некоторые машины которые мне не принадлежат, например москвичи ДО 408го, т.есть ПО 407, и ни одного не имею, и вряд ли когда куплю, так чтоо, я тебя прекрааасно понял! :sm_roll: ;-) :sm_roll: (можт и залюбил бы, одного, двух, но,  #*^тута Опели ставить некуда...)

Не, ребята - это не агитация, типа: все на волги!  :sm_kepka: :sm_roll: честно! Просто совпало и разговор пошёл. #)) Но, просто на всяк-случ скажу: :sm_roll: :sm_shoc: :sm_kepka: sm_crazy если кто скажет, потомс, что из-за меня скаканули цены на 21е - не верьте ему! 1-0 Не из-за меня! Это 12ти летний цикл круговорота волг в природе.
И кстати - 21волга в рекламе не нуждается, п.м.с.м. ;-) Как и запорожец \\||// на котором "уехали" *девочки заметя следы вставив ему в жо в промежность между бампером и кузовом - огромный ветвистый сук от сосны
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.10. 09, 22:14:02 »

Во как я толкнул ко флуду... o() Андрей, если хочешь, отдели последние страницы в отдельную тему. Филосовскую. :)
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.10. 09, 16:18:00 »

Во как я толкнул ко флуду... o() Андрей, если хочешь, отдели последние страницы в отдельную тему. Филосовскую. :)
--
 0/0 И что это значит? Старая песнЯ?! А к чему это она будет отдельно?????? (бредом сумашедших чтоль, сама по себе???) Типа-нам что - поговорить больше негде чтоль, про 21, и про уникальность его машины с Ровером вчасности??????? Какая на* философия???????? Что такое - флуд? 0/0
 (* Здесь 90% флуд!!! и !10%! чертежей и т.п.

У
шёл на* в читатели! )()

А по-моему Вы скромничаете, Адам. Ведь Вы же не последний человек в этой конфе, где общаются вобщем-то разные люди, единые в своем увлечении. И чем нас тут больше, тем становится более интересно и полезно. Причем полезно лично каждому. Так ведь? Тот, кто против массовости и надеется только на себя, тот запирается в гараже и сидит там, лишая себя порою ценной информации и кругозора.
Словом, массовость - это не субботник 22 апреля, когда всех выгоняют тащить одно бревно. Глупо надеяться, что сейчас все придут к кому-то одному и будут делать ему его единственную машину. Нет. В нашем случае массовость - это направление, в котором идут многие, но каждый делает свое дело. Попутно обмениваясь информацией, оказывая друг другу посильную помощь и расширяя свой кругозор. Порою бывает так важно высказаться, похвастаться, поделиться чем-то с другими, чтобы принять правильное решение или утвердиться в нем. Пример - эта ветка. Мне действительно важно было услышать мнение остальных, чтобы утвердиться в правильности совершения покупки. Мне реально стоило больших трудов решиться, собрать деньги, все бросить и купить. И после всех сообщений выше я уже не жалею об этом.
--
Видать *модераторство* - тоже болезнь, котора и мешает читать товарищей, хотябы по диаганали....
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.10. 09, 22:02:33 »

Ген, не бухти! ;-) :)
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

#*^ ну и ладно.

Вопрос серьёзный! (не про то что - лень по книгам полазить и самому всё вычитать выяснить, но тем не менее... .' )
  Вопчим так: книжки-то я читал, и даже сам чего-то там *писал, но в итоге, вот сейчас, в голове такая каша.., что оказывается много проще спросить, в приятном обществе, какую то конкретику, наверняка же кто-то в отличие от меня помнит и знает это как отче наш, (а я в данный момент даже не смог понять -где у меня книги по 21й o(), скорей всего у старшенького.., а это = ппцу), и если будут ответы - сравнив их, и обрывки своих познаний+памяти - прийти к какому то, возможно правильному - выводу. А вопрос мой сутью таков: какая из этих машин (см.фото) имеет право внешностью собственной (подчёркиваю, потому-что про *внутрь - отдельная тема) претендовать на 100% аутентичностью, относительно к выпускавшимся заводом? (2-йсерии) (резинопокрышки и окраски - не в счёт, всё остальное - интересует, в основном мелочи по комплектациям *цацками*- какие на какую ставились заводом, али нет)
  Заранее признателен за ответы, замечания и комментарии. н- (а их можно и в личку, есси чё) И, :sm_roll: , меня, как очевидца, а один тут уже разок написал же "интресуют тока авторитетные мнения"Ю*, - интересуют ВСЕ мнения! :sm_kepka: \-\.. н-

1.

2.

3.

4.
Господь нас уважает.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.10. 09, 18:53:13 »

На первой фотке, "молотов-гараж", ничего.

На второй, шильдики и "стрелы" на крыльях, как говорил проф. Ф.Ф. Преображенский, в печку.  \\||//

Ну а на третьей: подоконный хром - "не в городе Богдан, не в селе Селифан".  :sm_kepka:
И "стрелы" плюс "прокладку" между фарой и крылом, аналогично п.2  :)

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.10. 09, 19:06:41 »

Ещё пример приколхоживания "стрел", но тут хоть шильдов нет:

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 22.