Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-21 Волга  (Прочитано 26158 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-21 Волга
« Ответ #130 : 07.03. 10, 23:43:20 »

Вань, знаешь, как то бывает, когда спросишь просто так, чтоб что-то услышать, и - услышишь.., а у тебя щчёлк, и что-то меняется, и улыбочка у тебя углом зависает, и ты понимаешь: что-то ты упучтил, прозевал, или просто - твоё представление о предмете отстало от реальности. Так вот, когда Антиквар купил вУаза - и я волею судеб оказался с ним рядом и спросил: "Ну как он? Что скажешь?" Он сказал... и, я теперь точно ( :sm_shoc: ну по крайней мере уже сейчас на 60%) уверен в том, что именно мне можно взять вместо Эксплорера 94г.в., по бютжету, и новый. (ну и - как обычно - доработать его под себя)
"НО это уже, ...совсем другая машина!": было мне сказано, а я доверяю его мнению на 100%
Ну, а через год, два.., ты ж понимаешь. Так чтооо  :sm_shoc: в сторону Уазиков, я какашками больше не плЮюсь! :sm_roll: :sm_kepka: Вот. #*^
(просто вспомнил наши с тобой разногласия где-то тут, в конфе кстати, по этому вопросу...
Ну и, вот - к сведению караула... #*^)
А про маленькие бибики, это - песня... Но, :sm_roll: это совсем другая, огромная тема...
( лично для меня самая маленькая машинка это: форд-таунас, была :sm_shoc: sm_crazy теперь - понтиак-фиерро :sm_roll: Касьянов влез... :sm_shoc: Значт и у меня есть два варианта - либо похудеть, либо слегка переделать тачку :sm_kepka: :sm_roll:. А я уже думаю, что мне её надо переделать, а себя - похудеть. :sm_kepka: \\-- И - катаццццА!!!)
Хотя, цельноникелированный заряженый 2-х литровой вектрой зюзик с чопом крыши - так из головы и не идёт, хоть :=( , даже и прозвище в воздухе висит - Колобок*Хрома. Но это уже - абсурд наверное... За то - идея - уХ, а?!
 \-\..
Господь нас уважает.

oldbmw

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-22, полноприводная...
« Ответ #131 : 12.03. 10, 21:40:36 »

Встречал кто нибудь инфу про этакого козло-волга?
А такое тебе интересно?  #?/
http://www.gaz21.com.ua/forums-m-posts-q-322.html

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14.03. 10, 02:23:38 »

Но нет, Олег. Это колхоз. :sm_kepka: (а к такой машине, если уж зацикленый фанат 4Х4, то можно и поаккуратней ходовку-то придумать...)
#*^да и, вездеходы у меня есть. (на одном даже нашего Доктора покатал, по месиву московскому, дык, ему вроде пондравилось.... :sm_shoc: :sm_roll: sm_crazy )(про урал-зисы тоже пока помалкиваю - крызис...*тЪ :-( , хоть :=( )
Господь нас уважает.

AlexLa

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19.06. 11, 18:42:25 »

Попал в руки альбом фотографий S.McCurry 2007 года, он 27 лет снимал Афганистан начиная с 1979 года. Отсканировать не было возможности, просто переснял.

Комментарии к фото с ГАЗ-22: "После десятилетий конфликтов осколки войны стали обычной чертой пейзажа в Афганистане. Многие афганцы используют все, что попадается под руку среди ржавых танков и сгоревшей боевой техники. Среди оставленного русскими наиболее ценятся автомобили с кузовом универсал, используемые в качестве такси. Раскрашенные в желто-белый цвет, эти потрепанные и побитые машины чаще служат как автобусы, а не как легковые автомобили.  В северном городе Мазари-Шариф МакКарри заснял сцену, как около дюжины человек набились в салон, в то время как еще двенадцать человек ехали на крыше. Машина ощутимо кряхтит под нагрузкой. 2003г."

А ведь может Волга!

AlexLa

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19.06. 11, 18:43:48 »

ГАЗ-21

AlexLa

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19.06. 11, 18:44:34 »

ГАЗ-24

AlexLa

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19.06. 11, 18:55:43 »

А эта машина ходила под Новосибирском еще пару лет назад

denis23

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19.07. 11, 00:25:34 »

У Алекса Двинского с форума ГАЗ-21.ру есть тоже 22-я с Роверовским двигателем, такси из Финляндии.

AirMax

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
акпп
« Ответ #138 : 30.10. 11, 16:39:02 »

Были ли Газ-21 3ей серии с Акпп? модель газ-21Е,Скальдия-Волга.Кто знает что за модификация

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30.10. 11, 16:49:20 »

Добрый вечер!
ЭйрМакс! Не помню точно-но Волги с автоматами были в1 серии-и то штук-700-800.Может-кто-то из прежних владельцев поставил АКПП сам #?/

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 23.