Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ 67Б  (Прочитано 22160 раз)

Arcady

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ 67Б
« Ответ #20 : 10.11. 09, 19:44:04 »

Машина вроде в аутенте, кромя резины ессно дело.
--

Ложечка дёгтя   :sm_kepka: .. привода правого стеклоочистителя ГАЗ-67 не полагалось. У командира руки чай свободны, он может и рукояточкой себе помочь. А тут висит чегой-то..
И кронштейн под месье Дегтярёва (если это он между сиденьями и рамкой) - кажется тоже отсебятина.
Про зеркала уж не говорю: суровая реальность нынешних дорожных условий.
резина ГАЗ-69 - могли бы и новодельный Ground Grip прикупить, Европа всё-ж.
Сам такой..  :)  \\||// :+:

Где-то у того-же автора, у одного бойца рация за плечами: точно с бронепоезда сняли  #+
Газеты надо читать..!

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10.11. 09, 20:01:25 »

Хорошо сделано  н-но и неточностей хватает. :sm_roll:
Не встречал нигде :) прошву между  крыльями кузовом.
Пила стоит наоборот :)
Зеркало со стороны водилы то-же самое.
И наконец турель , видимо для дегтяря, с сумочкой :)
Ну, что сказать о брызговиках на передних концах и стяжке между передними крылья проходящей через  гриль , САМЫЙ РАСПРОСТРЯНЕНЫЙ , Советский тюнинх :sm_roll:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.11. 09, 09:28:19 »

А мне фуражка понравилась "ЗАПОМНИЛИ". #))
Александр

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.11. 09, 12:14:22 »

А тут висит чегой-то..
И кронштейн под месье Дегтярёва (если это он между сиденьями и рамкой) - кажется тоже отсебятина.
Не встречал нигде :) прошву между  крыльями кузовом.
--
 А вкусны, между прочим ваши *ложечки, самый - смак!) :sm_kepka: ,на моё "вроде... :sm_shoc: sm_crazy
 Вообще-то, когда только увидел кадр, моё первое возникшее впечатление-мысль об увиденном - ща опишу, но разложив на*атомы:
  О! Сохраняют, запомнили! ( \\-= Александр) ...просто ж - видно! (про дегтярь и любовь)
Кадр - супер. Ножовка неправЕльно(!) - рука соскользнёт - напоришься! (запястье-вены, пальцы) :sm_kepka: Рамка от 69.., родная кажись прямее, резина тоже 69, турель смешная, (пулемёт-то - ручной), водила потерял тапок.., "феникс" - потому и так как - стяжка осталась, от времён махания крыльями... #?/и банка глушака, по мойму - в двА разА больше чем должна быть.., и, вапче - чё-то там - нетак... #*^.
Во такая во была мысль. sm_crazy Но - написал - в своём рипиртуари. ;-) :sm_roll: :=( - вроде... :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: Теперь - понятно что: рамка увиделась 69й из-за - дворника, а "что-то не так" - это прошва! :sm_shoc: :sm_kepka: :sm_roll:
...так шоо: J

Ну, за ТО, что чехи реконструировали Нас, а не фашистов, как могли, с элекровозной  :sm_shoc:рацией и немецким дрышпаком, и т.п. - но нас... Короче - за Нас, словяне! 0-0\\

...неа, не ошиПка, пост - без политики, а потому и тост - слОвяне, (уточнение, подпис) от слова - слОво, а не от славян... :sm_shoc: sm_crazy :sm_roll: :sm_kepka:
Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.11. 09, 19:21:17 »

Мыж ;-) не со зла  :sm_roll:просто мож будущий реставравторы 67-их ,фотку увидят и подумают что так и должно быть  :) чем больше времени проходит тем больше не нужных причиндалов будут ставить и потом , упаси Боже , еще оправдывать их установку будут. Так что здоровая критика :sm_roll: ВСЕГДА НУЖНА :+: А так автомобиль  мне очень понравился, с любовью сделан, с душой \\-= н-
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.11. 09, 21:07:23 »

В этой теме я отмалчиваюсь, потому как не компетентен. Но вот фраза про допы зацепила. Уж очень я тоже допами люблю обвешивать. o() :)
Это очень плохо? #*^
Дмитрий Пантелеев

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.11. 09, 21:15:39 »

Уж очень я тоже допами люблю обвешивать. o() :)
Это очень плохо? #*^
колхоз!:)))
Dum spiro spero

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.11. 09, 21:33:32 »

Ну, не знаю... У нас Валера Нотбеладзе обвешивает Виллисы пушками, сапёрным оборудованием и т.п. По-моему, это гораздо интереснее на фоне других "голых" машин. Ежели это соответствует тому времени и старым фоткам. ;-)
Дмитрий Пантелеев

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19.01. 10, 11:13:52 »

Господа, а какие современные свечи зажигания подходят по калильному числу на сабж?
Тут на авторетре спросили.

Arcady

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19.01. 10, 12:54:50 »

1. M8T для тракторных пускачей подходят по резьбе, но быстро покрываются нагаром и перестают работать.
2. Резьба 7/8" была на Модели А. На ГАЗ-А и АА использовались такие-же, далее c ГАЗ-ММ пошла резьба M18. Она же досталась и газику вместе с двигателем.
(А вот почему она на Фордах стала метрической в до сих пор дюймовой стране - загадка  #?/  )
3. Я брал Motorcraft у MACов (www.macsautoparts.com) - уже несколько тысяч не вспоминаю, какие именно  \\||// . Кажется, вот эти:

http://www.parts123.com/parts123/yb.dll?parta~dyndetail~Z5Z5Z50000021d~Z5Z5Z523190~P3.15~~~~S2UH09NX7490189171724A~Z5Z5Z5~Z5Z5Z50000021D

4. В обычном иноавтомагазине видел свечи NGK с резьбой М18. Уточнить, какие именно, не успел - магазин съехал вместе со своими свечами  (*
Газеты надо читать..!

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 23.