Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера, чтобы ходовую ревизовать,  (Прочитано 1891 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

0/0 это те-кто не смог со шкворнями разобраться? (ну допустим хитровывернутыми и из Хто/Знаит какой чугунтины, но - шкворнями) А Opel-скую смогут, значит?! :sm_kepka: А ведь у ней и сплавы, и допуска - посерьёзней чем у каго-либо в ЭвропахЪ. Это ж — Adam Opel! sm_crazy zаметте..
Господь нас уважает.

собаковод

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

0/0 это те-кто не смог со шкворнями разобраться?
Вам лиж бы языком ляпить
Мне так порой хочется вам ответит по резче... думаю не поможет
Мы то разобрались со шкворнями, и машины у нас все на ходу, и на коммерческую рельсу у нас это не поставлено...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

:sm_shoc:
Мне то? Ли Ж бы? :sm_roll: ... но я не пишу тут - лохам - (по определению), что англо/пластиковый кузофф разносит грузовик/дальнобой на скорости 200км/час — в пух и прах! (*
Так что - завуалирванный мат - до свидания!  (* Вам писали, не только я: здесь не место где бредить!
Господь нас уважает.

собаковод

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

:sm_shoc:
Мне то? Ли Ж бы? :sm_roll: ... но я не пишу тут - лохам - (по определению), что англо/пластиковый кузофф разносит грузовик/дальнобой на скорости 200км/час — в пух и прах! (*
Так что - завуалирванный мат - до свидания!  (* Вам писали, не только я: здесь не место где бредить!
Вступать с Вами в перепалку я не буду, смысла нет. 1-0 Вы тут многих спамите, я уже почитал, на будущее, буду игнорировать. н-

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Вот и хорошо! Игнорируйте. Это будет лучше чем выносить свои "трюфеля" на обсуждение форума. Я тоже попытался было не реагировать на вас, как только понял зачем вы здесь появились, на ПолеДураков. (как вам показалось, или кто-то подсказал). Не получилось. А давайте теперь попробуем вместе: вы не бредите в эфир, я вас тоже игнорирую?
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Вот и Игореву тему заспамил, своими трабантамы. #*^
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

:sm_kepka:
...
 Причина низкой цены в нете обусловлена отсутствием мастеров по реанимации передней подвески, она очень сложная в разборе и сборке, много потайных секретов, думаю это обусловлено максимальной степенью защиты от копирования, если покупать новую подвеску встанет в 500тыс минимум.
...
sm_crazy
0/0 это те-кто не смог со шкворнями разобраться?
Вам лиж бы языком ляпить
Мне так порой хочется вам ответит по резче... думаю не поможет
Мы то разобрались со шкворнями, и машины у нас все на ходу, и на коммерческую рельсу у нас это не поставлено.
--
Мне то же по рой так хо чется по резче ...(завуалированный мат) ...но, доказал чувак - не поможет.
То невозможно, то разобрались... Это не спам!
Гарри ты объясни ему, что ты не готофф 500000₽ за дружбу выложить.
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 24.