Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Куплю Audi 100 coupe S  (Прочитано 15779 раз)

AntisymmetrizerАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Куплю Audi 100 coupe S
« Ответ #20 : 01.10. 15, 09:59:20 »

Да, она. Комплектность аховая) Чей-то донор, похоже.
Ну и таможить по сегодняшнему курсу даже реставрированную мечтать не приходится, не говоря о проекте..
'89 Porsche 944 S2 cabriolet

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20.10. 15, 10:10:24 »

Октябрьский ап

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.12. 15, 00:45:53 »

Ноябрьский был пропущен.

Денег не осталось, желание - очень даже!  :+:

Spasatel

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.12. 15, 14:04:47 »

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.12. 15, 09:53:25 »

Хватит с меня слепышей :)

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.06. 16, 22:46:46 »

Вот такое сообщение встретил. Написал дядьке, молчит. Звонить желания нет - звучит все страшно, да и денег свободных нет :)

Готов наконец то продать свою мечту(((((
Десять лет назад увидел на улице авто. понял что годов семидесяты. но так и не понял что аппарат. Эмблемы не было на машине. стояла во дворе засыпанная снегом. Номера старые, еще "ЛД", т.е. Ленинград. Цвет жёлтый (в интернете полно фото такой эсочки этого цвета: где тевушка стоит в желтом платье на фоне поля с желтыми цветами) .только у моей крыша черная, обтянута винилом и есть люк.
Я пробил госномер, вычислил хозяина, и приехал к нему домой с предложением о продаже ее мне! .она мне даже во сне приснилась тогда! Хозяин удивился что я узнал о ней все и вычислил его. Пригласил меня в дом, показал пачку бумажек с предложениями о продаже, которые он снимал периодически с машины. Рассказал историю авто.
Авто 1971 г.в. в восьмидесятых, его отец был яхтсменом, и привез ее в Россию. Так она и была все жизнь в одних руках! Мне согласился продать ее, потому что увидел огонь в моих глазах. Я был по настоящему счастлив! .сейчас пишу это сообщение, и наворачивется слезинка если честно(((((( .из-за того, что за десять лет моя мечта для меня кажется уже точно не осуществима!(
сория этой модели:
После войны, завод ауди не работал. И в 1968 году он возродился. Главный инженер ауди, вопреки директору завода, начал работу над созданием этой модели на свой страх и риск (имена я не помню) и когда показал все же свое творение, ее одобрили! За несколько лет производства этой модели было выпущено 30687 автомобилей, из них, была очень маленькая часть "люксовых", котрые отличались обтянутой крышей, наличием люка, двумя карбюраторами солекс, облегченной неподрессоренной массой колеса "суппорта и вентилируемые тормозные диски прямо на КПП" распологались бод балкой. Три VDOшных прибора на консоли перед ручкой кпп, вместо двух как на обычных. Ауди купе С, и так редкая модель, а моя еще реже редких!
В тот момент, я работал в автосервисе жестянщиком-маляром, и успел разобрать салон поеденный крысами, и вырезать гнилое днище. Закрылась СТО где работал, я потерял работу, и возможность ее делать(( на эвакуаторе отвез ее в гараж, и законсервировал до лучших времен, благо эта машина с годами только дорожает. Последних несколько лет меня не было здесь, жил в другом городе, и все грезил надежду собраться, и восстановить "мечту"! На днях приехал к ней… ((((((( и до сих пор не могу прийти в себя(( .гараж прохудился, обвалилась частично крыша, ворота взломали, побили все стекла вандалы, украли мотор и коробку(((
Отец хочет ее разрезать на металолом( .но я не могу! Не буду, и никому не позволю! Но понимаю, что восстановить у меня сил не хватит( Остался только кузов, и сохранились часть деталей интерьера салона, каркас сидений — потому что они были вывезены мной на дачу на чердак. Соответственно есть оригинальное ПТС, с особой отметкой, что номер двигателя выбит на кожухе маховика!
Теперь вариант, ставить на нее другой новый мощный современный двигатель или искать родной( Стекла можно сделать по размерам на заказ мне сказали. Востановить можно, но у меня нет такой возможности к сожалению до сих пор((( + есть еще одно птс от такой же машины не помню сейчас. но помоему 73 года только.
Надеюсь, все же есть где то кто сможет дать ей вторую жизнь! Очень верю в это! Ходят слухи, что гаражи будут сносить скоро(
За нее, прошу мототехнику! Готов рассмотреть абсолютно любые варианты!

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.06. 16, 23:55:14 »

"..благо эта машина с годами только дорожает" -после таких пассажей,звонить,действительно мало желания. .'
но,по окончанию повести судя,там и восстанавливать уже нечего,труп...  н-

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.06. 16, 09:29:19 »

Во-во, обычно апелляции к "хорошему влаживанию" денег не от хорошей жизни (и машины) идут.
Да и даже описание страшное, какая же тогда действительность, которая в 98% случаев хуже?

Зато они хотя бы существуют!  :sm_shoc:

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.06. 16, 13:15:12 »

О, ответил.

За десять лет что авто было законсервированно у меня, бы немало достойных предложений о покупке, но я как и бывший владелец их все отвергал! С восьмидесятых, как авто приехало в Россию, я второй владелец.

Есть желающий сейчас ее у меня купить как есть. Отсутствие мотора и коробки его не смущает, хочет снабдить новым мощным мотором, сохранив экстерьер и интерьер. Договориться пока толком не смогли, просит не продавать, просит время.

Фото нет, может сделаю сегодня. но, заниматься рассылкой их не буду! Пока, данное предлодение с горяча я сделал только тут. Официально в продажу я ее не выставляю.
Есть действительный интерес узнать о ней больше, можете позвонить.

Что-то я весь в сомнениях. И даже если, то что будет с постановкой на учёт?

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.06. 16, 14:38:54 »

Прочь сомнения,это-неадекват в чистом виде 1-0 ни о чём вы не договоритесь ,только нервы себе истреплете.

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 24.