Приветствую, друзья.
Предлагаю сразу к сути вопроса.Сам я занимаюсь литьём деталей из полиуретановой пластмассы - делаю абсолютно разные вещи, которые только попросят.(ну и которые могу сделать, офк)
Последняя моя деятельность - это литьё пластиковых деталей интерьера ретро автомобилей. Делал начиная от кнопок и ручек, до подлокотников/рулей/резиновых уплотнителей.(фото деталей прикреплю).
В Санкт - Петербурге это занятие нашло приличный такой отклик. Вот хотел бы теперь форумчанам предложить свои услуги для разных автомобилей.
Собственно, как я это вижу. Я это представляю как этакий коллективный заказ от форума. Минимальная партия - 15-20 штук. Всё зависит от объёма. Габаритных деталей можно меньше, всяких шелобушек - больше. Я думаю, что это очевидно. Мне кажется, что здесь вполне может набраться такое количество людей, которым нужна одна и та же деталь. Тут ещё такая особенность, что у кого-то из людей должен быть исходник, чтобы я мог сделать форму и отлить. Тут встаёт вопрос: "Отправлять деталь непонятному человеку?". Ответ мой будет таков. Я так понимаю, что тут много кто общается из разных городов, что вам мешает попросить человека(которому вы доверяете) из СПб со мной встретиться, чтобы я мог показать образцы форм, отливок и т.д. Собственно вы через доверенного человека сможете передать мне исходник для отливки. Что-то мы сможем и сами найти(или по вашей наводки у кого можно приобрести.
ВНИМАНИЕ.
Стоимость литья будет зависеть от затрат на материалы, для меня не имеет значения ценность детали(будь то деталь от антикварной машины или же машины 90-ых).
В общих чертах я изложил свою идею. С удовольствием рассмотрю любые ваши предложения.Если будет интерес, то расскажу подробнее про материалы, что да как.
Контакты:
+ 7 921 750 99 59(Валентин, для звонков из Санкт - Петербурга).
yurijyakobson@gmail.com - почта моего сына, но её можно использовать для связи.