Гы-гы-гы... московское разводилово на бабло в Питере! Не пропустите!
По скромным подсчётам, к примеру мне для постановки БМВ на выставку потребуется 8 кв.метров, что в деньгах составляет 36 деревянных штукенций. При этом организаторы не несут никакой ответственности за сохранность экспонатов. Я вот не въехал, то-ли лыжи не едут, то-ли я долбанутый... мож, чё прочитал не так?
В-прочем, вот выдержки из текста:
"3.2 Стоимость 1 м2 необорудованной выставочной площади 4500 руб. (в.т.ч. НДС) за весь период выставки, включает в себя выставочную площадь, общую охрану, уборку стенда, проходов и мест общего пользования, рекламу в рамках выставки.
8. Организаторы не несут материальной ответственности за грузы и экспонаты участников выставки. В случае необходимости участник самостоятельно оформляет заказ на охрану стенда и экспонатов. Участники выставки несут материальную ответственность в полном объеме за ущерб, причиненный организаторам и предоставляемым им павильонам, площадям, оборудованию и третьим лицам.
9. Минимальный размер заказываемой выставочной площади составляет 6 м2."
В прошлом году какие-то москвичи привозили к СКК некоторое кол-во олдтаймеров, всё это стояло в брезентовом шатре, проходило в рамках какой-то выставки, никакого отношения к автомобилизму не имеющей. Меня в шатёр не пустили, т.к. я не захотел покупать билет на всё остальное
Дык что нас ждёт в этом году?
Чешите репу, поцаны...