... не могу найти поздние фото авто, т.е. 1913 года. На представленной фотографии отчётливо видно птичку , уверенно можно сказать, она не двуглавая Одноглавый птичк (ЯСТРЕБ) присутствует на плакат ШПЕРБЕР, что позволил меня высказать предположений...попрошайт не казновать
Ваш птиц есть приблуда на благородной морде (не)нашего Хорьха
..
Форма радиатора не от Norddeutsche Automobilfabriken AG - я так думаю (С)Но по одним сайтам бродим
--
Аа-ха, птиц, значит - наш, а Хорь (не)ваш!?__И радиаторы по форме оч.похожие на норд-машинен, и балк переднего моста дугойобраздный...
.., и крыл передних разлёт - не то как и не это.., прав доктор, похоже что *кулибинский аффторский экзЭмпляр.
а вензель
Horch, да так-же как и *сокол - приблужем был, чтоб м а р к у узнавали, типа, #?/поди-ка разбери сейчас, ну, по эмблеме, в зеркальце заднего вида например, что это там едет - ладА-приора, или фокус2.
Да и с точки зрения логики русского охотника могу сказать что - точно Ястреб сверху, а Хорёк внизу!!!
(...перед *большой охотой* машина делалась наславу, чтоб есси-что могла - спикировать как ястреб, а есси-что - то убежать как хорь!
А потому и шинами обвешались взапас, ну малоли там, сучья, корни, да и вапче...)