Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25872 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Поправка!  :sm_kepka: Существенная! o.| o.| o.| Т.к. я не стал сегодня перечитывать 19 страниц темы, ошибся с личностью "обвиняемого". :=( o.|
Копирую:
""Обвиняемый" - у нас Медведев. Деньги он как раз получил, только не признался в этом. А владелец колёс является несостоявшимся тестем Медведева."
Дмитрий Пантелеев

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поправка!  :sm_kepka: Существенная! o.| o.| o.| Т.к. я не стал сегодня перечитывать 19 страниц темы, ошибся с личностью "обвиняемого". :=( o.|
Копирую:
""Обвиняемый" - у нас Медведев. Деньги он как раз получил, только не признался в этом. А владелец колёс является несостоявшимся тестем Медведева."

o.|
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете ли, подобные ситуации редко заканчиваются хепиэндом, такое стечение обстоятельств - редкость.
Основную роль здесь сыграл сайт RM, его форумчане и честное отношение к людям, спасибо Доктору, Петроградцу и всем участникам обсуждения, главное не сумма вопроса, а торжество справедливости !  А обвиняемый (Медведев) думаю своё устретит....

н-

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Jazz-у отдельное спасибо за чувство юмора ! \-\..

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё таки мы разобрались с этой не приятной темой.
И так, колёса получены, устроены на хранение, дожидаются своего часа, когда будут установлены на авто и смогут прокатится по асфальту моего провинциального городка ....

P.S. Ещё раз, огромное спасибо всем участникам этих событий.

н-

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 23.