Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опель Кадетт  (Прочитано 49159 раз)

Артем Каддет

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Опель Кадетт
« Ответ #280 : 24.03. 12, 15:16:58 »

\\-- аааааааа ДААААААААА он самый ! :-/// нужна электро-схема ! очеееень ! #?/

АлександрКамень

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 25.03. 12, 21:03:06 »

вот от олимпии может поможет

БУМЕР

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03.06. 12, 17:11:03 »

.

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03.06. 12, 21:39:27 »

много авто сгинуло  на заднем плане..

saganer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 03.06. 12, 21:41:27 »

Privet!
eta mashyna ne kadett no Olympia Ol38 CL. Posdravlayu vsekh lyubiteley kadetta.
Piotr is Zaganya v Polshe

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 20.09. 12, 00:14:09 »

Доброго здравия всем форумчанам данного сайта!Не так давно купил себе Опель Кадетт 1939г.,точнее то,что от него осталось.А осталось от него кузов в сносном состоянии,подвеска,редуктор заднего моста,пару молдингов с шильдой,седенья и документы.Было очевидно,что восстанавливать авто до музейного состаяния слишком для меня затратно,не тот случай.Выбрал для себя более разумный и бюджетный вариант реставрировать под ваенный автомобиль для нужд Германской армии 1941-1945г.Теперь для меня главный вопрос и адрессован он в основном всем почетателям этой модели .Вопросов у меня ешё будет много,пока только первый.Как немцы красили эти авто в цвет фельдграу,по верх заводской краски,или канвеер опеля уже готовые покрашенные в этот цвет машины для фронта производил? С уважением,Сергей.

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16.10. 12, 20:16:48 »

Ребята,помогите,нужен каталог деталей опель к38.Может у кого уже есть отцифрованый,буду очень признателен.
С уважением,Сергей.

Георгий

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только миг, между прошлым и будущим...
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16.10. 12, 21:22:26 »

.

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16.10. 12, 22:27:11 »

.
Думаю это недоумение вызванное моей просьбой о помощи.Попробую объяснить.Не у каждого есть возможность купить каталог запчастей и вообще какую либо литературу по техники.Тем болие их не продают на каждом углу.Для этого наверное и существуют форумы,чтобы общаться с единомышленниками,помогать друг другу в какихто вопросах,делиться информацией.А иначе всё зря.
С уважением.

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17.10. 12, 01:17:00 »

Доброго здравия всем форумчанам данного сайта!Не так давно купил себе Опель Кадетт 1939г.,точнее то,что от него осталось.А осталось от него кузов в сносном состоянии,подвеска,редуктор заднего моста,пару молдингов с шильдой,седенья и документы.Было очевидно,что восстанавливать авто до музейного состаяния слишком для меня затратно,не тот случай.Выбрал для себя более разумный и бюджетный вариант реставрировать под ваенный автомобиль для нужд Германской армии 1941-1945г.Теперь для меня главный вопрос и адрессован он в основном всем почетателям этой модели .Вопросов у меня ешё будет много,пока только первый.Как немцы красили эти авто в цвет фельдграу,по верх заводской краски,или канвеер опеля уже готовые покрашенные в этот цвет машины для фронта производил? С уважением,Сергей.
Наш москвич-это и есть копия Кадет.Посему я например не вижу великих проблем с зипом,ее легко можно довести до оригинального состояния,ну если это вам нужно разумеется.

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 23.