Мило другарче! Много зарадвах! Думаю, чушь написал, но так, примерно, мне писал "друг по переписке" из Болгарии из града Хаскова улицы Люлин в 5 классе.
Уважаеми Андрей! Вашата работа е оценена не само в Русия, но и в чужбина. Това е голямо, поздравления!
А вы идею с флагами зарубили
Ого! Я не думал, что тут так много болгароговорящих коллег! Ну, это и к лучшему, перевод статьи можно не выкладывать
Это другая статья, не из Клаксона. Эту написал я сам специально для Автокласика & Мотоциклети. В мартовском номере будет продолжение.
Что интересно, у них принято обязательно писать о хозяине машины краткую информацию и способ связи. То есть беря любой журнал можно прочитать о каком-то автомобиле, событии, услугах, опыте реставрации и т.д. и обязательно в конце статьи будет написано, что это сделал такой-то и такой-то. Вот его мыло, вот телефон. И интересующиеся читатели без стеснения могут позвонить и поговорить... Вот как бывает. А у нас все шифруются друг от друга. Специально слежу за темой "Гюльчатай, открой личико..." - Кроме Антона никто не спешит проявляться... В прочем, я тоже.
,
Игорь, а про флаги я не понял... Какую идею и кто зарубил?