Мысль одна: делать. Хотя, честно говоря, есть на примете штуки три настоящих кюбеля на базе П4, не поздних новоделов, а с "тех времен". Один выставляют на продажу периодически, но цену ломят безбожную. А остальные два известных мне хранятся у пожилых уже коллекционеров, которые с интернетом никак не знакомы. К ним ехать надо и разговаривать. Но контактов готовых у меня тоже нет, есть только общие знакомые, которые готовы договориться о встрече.
У меня есть фотки этих трех кюбелей, но они очень мало информативные. Машины просто случайно попали в кадр. Так что вместе с первой мыслью теплится надежда купить оригинальный авто. Хотя бы посмотреть, как кузов сделан - там почти все на месте, но состояние :( .
Ну а поделиться информацией я не против. Но ее катастрофически мало. Без осмотра этих трех машин говорить практически не о чем. Надеюсь, что когда смогу увидеть их живьем и сфотать, много чего прояснится. Но это не раньше, чем сойдет снег. Ехать очень далеко. Но в какую сторону ехать - не скажу.