Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ebay - как покупать  (Прочитано 7994 раз)

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ebay - как покупать
« Ответ #60 : 20.10. 19, 22:10:52 »

Я вообще марку ВольцВагон скоро через матерные слова писать буду..Настолько неказистая была у меня Жуковина 8-)

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #61 : 20.10. 19, 23:07:46 »

Я вообще марку ВольцВагон скоро через матерные слова писать буду..Настолько неказистая была у меня Жуковина 8-)
Тогда мне марку ЛуАЗ наверное вообще писать нельзя  sm_crazy

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21.10. 19, 08:55:30 »

по общей практике Питера, все, что сложно оформляется и  или сложно заказывается из Американщины или прочей зарубежатины, заказывается на Лапеенраанту на главпочтампт и просто забирается оттуда. и ввозится.Наши погранцы и таможенники вообще малолюбопытны к мелкогабаритным деталям и не паряться  с определением это ценность или нет.
На Переходе Святогорска вообще интересуются колбасой и мясом и пропускают мимо глаз все. что не подходит под санкционку.
Так что как мне кажется, придуманные проблемы с пересылкой деталей раздуты более, чем существует в реале.
Я регулярно езжу в Финку и ввозил для фольцвагена "Жука" массу всяких деталюшек и не было ни одной проблемы.
Приятель из Америки возит себе запчасти на мускулкара через Финку.
Это уже радует, что погранцы и таможенники имеют вменяемый подход и не заморачиваются таким мусором.Наверняка есть дела поважнее.

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.02. 20, 22:33:09 »

Подскажите,что за причина может быть? Продавец готов отправить товар в Россию,но когда я оформляю заказ,то возникает проблема в которой требуется сменить адрес отправления или выбрать другой товар который может быть доставлен по указанному адресу. Адрес я проверил,всё заполнено правильно.

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.02. 20, 23:00:11 »

А в описании лота указана доставка в Россию? Попросите продавца исправить лот, или послать вам запрос на оплату.

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.02. 20, 23:28:00 »

Всё нормально! Он прислал мне свою электронку,куда я ему отправил адрес. Он мне даже скидку сделал,написав,что без ebay выйдет дешевле. так как не нужно процент платить. Хотя у него могут быть проблемы за передачу контактов.

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #66 : 26.02. 20, 00:33:59 »

Всё нормально! Он прислал мне свою электронку,куда я ему отправил адрес. Он мне даже скидку сделал,написав,что без ebay выйдет дешевле. так как не нужно процент платить. Хотя у него могут быть проблемы за передачу контактов.
Пока продавец на eBay в описании лота не укажет возможность пересылки в Россию, оформить заказ с российским адресом там не получится.   

Storm

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.02. 20, 01:10:22 »

Есть еще нюанс (кроме того, что выше описан).
Некоторые продАвцы, особливо - в Северо-Американских Штатах, кот. требуют одинакового адреса по платежу, и по отправке.
Натолкнулся случайно на сей казус - хотел оплатить отсюда (переводом), но отправить - на адрес в НьюЙорке (посредник).
И получил отказ: страна и платежа, и получения - должна быть (почему-то) - ОДНА.

Это законодательство САШ дает о себе знать, или просто блажь какая-то нечастая?

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #68 : 26.02. 20, 01:27:22 »

Некоторые продАвцы, особливо - в Северо-Американских Штатах, кот. требуют одинакового адреса по платежу, и по отправке.
Натолкнулся случайно на сей казус - хотел оплатить отсюда (переводом), но отправить - на адрес в НьюЙорке (посредник).
И получил отказ: страна и платежа, и получения - должна быть (почему-то) - ОДНА.

По крайней мере из Германии с этим проблем нет. Например проживая в Германии купить на eBay лот у продавца из Польши, оплатить его через PayPal с отправкой в Россию проходит без проблем.

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29.02. 20, 11:37:39 »

По крайней мере из Германии с этим проблем нет. Например проживая в Германии купить на eBay лот у продавца из Польши, оплатить его через PayPal с отправкой в Россию проходит без проблем.
Да, в США такие требования. Хотел оплатить из Украины, а товар закинуть в бокс в Штатах и привезти в половину дешевле - так нельзя. Если оплата из Штатов - товар поедет по адресу в Штаты, Если оплата из другой страны- они обязаны высылать туда, откуда пришли деньги. Так мне манагер объяснил. А высылают они ,если соглашаются на экспорт, самыми дорогими перевозчиками с тройной перестраховкой. Порой доставка превышает стоимость товара.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 24.