Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: DKW - общая тема.  (Прочитано 24574 раз)

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: DKW - общая тема.
« Ответ #30 : 15.01. 10, 21:35:55 »

... :) :sm_kepka:
ДКВ Люксус Фронт 5

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.01. 10, 21:36:45 »

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.01. 10, 21:53:00 »

Ну и неплохо бы дать НикНику возможность подписЕй - а то где какой Мейстеркласс и Фронт 8 - фиг разберешь (с моей квалификацией) :-( Пусть порулит, наконец, вводную статью напишет - шо, где, когда, с каким объемом куда приводилось! А то совсем от рук отбился  :sm_roll:  :sm_roll:  :sm_roll:

Не надо мне таких правов давать. Хочу быть отбившимся от руков. Я их как-нибудь и так обозначу. К тому же Мэтрисимо Богомолов тут имеет мето быть. Он знает это все не хуже. У нас разногласия только по Фронту 4. Не сошлись во мнениях лет сколько-то там взад. #)) \-\..

Адам

• Гость
« Ответ #34 : 15.01. 10, 21:54:59 »

...так всё очень сложно :). Бум выкладывать фото и пока не последует ваш комментарий, следующего фото не будет :sm_shoc: -)  .... да, где история про маленькое немецкое..., про дерево, клей и воду. Не верю,  что вам нечего написать :) (Нестаниславский К.С.)

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15.01. 10, 23:50:35 »

Вот такой F 5 владел недавно

Адам

• Гость
« Ответ #36 : 16.01. 10, 00:24:59 »

:sm_shoc:...а что с передним мостом? Вообще здорово! С Вас подробный фотоотчет :) С крупниками и в деталях. Редкая птица в наших краях, думаю и в ваших .Подозреваю. что вывезли с этнической родины и если не секрет, во сколько обошлось? -)

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.01. 10, 01:04:17 »

Машина на Украине давно была в  Киев потом я забрал в Днепропетровск . С мостами все окей диски москвича стоят через проставки родные на 17 резины не нашли.

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.01. 10, 08:22:39 »

Вот такой F 5 владел недавно

Это не Фронт 5, а Фронт 7 в исполнении райхсклассе. Определяется по форме жалюзей на капоте. У меня подозрение, и весьма веское, что сделали данный лиферваген из обычной легковушки. Но размеры кузова близки к оригиналу.

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16.01. 10, 08:28:42 »

...так всё очень сложно :). Бум выкладывать фото и пока не последует ваш комментарий, следующего фото не будет :sm_shoc: -)  .... да, где история про маленькое немецкое..., про дерево, клей и воду. Не верю,  что вам нечего написать :) (Нестаниславский К.С.)

Это не ДКВ. Даже если не обращать внимание на то, что решетка радиатора совсем не ДКВ, там и исполнение остального кузова - тоже совсем не ДКВ. Я не знаю что это есть на самом деле.

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 22.